X



韓国「安倍元総理の死亡を心からお祝い申し上げますwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:28.001ID:Pct1xjJl0
お祝いの花束
店内割引セール
https://i.imgur.com/OEwlfls.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:46:35.616ID:J4tnwk+j0
なんで読めるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:34.514ID:Pct1xjJl0
>>2
翻訳出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:49:39.768ID:4yOyTvvfd
三周年とかじゃねぇの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:14.339ID:Pct1xjJl0
>>4
韓国で愛国ネタになって盛り上がってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:30.714ID:eyNCAFtO0
>>3
それ貼れよww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:29.894ID:RTk+AN/h0
祝と追慕が一緒に書いてあるのは変な感じはするな
ハングルは読めねぇけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:16.403ID:BeaErteXr
外交ばっかりやってるから逆に敵扱いされてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:58.904ID:8kFzSNjJ0
>>1
日本のネトウヨのヘイトデモのプラカードよりましやろ
殺せとか書いてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況