X



【警告】カンチョーは当たりどころが悪ければ人を死に至らしめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:09.343ID:XJJWHeBYd
目に当たれば失明してしまう場合も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:06.305ID:r4jrHGEma
俺も空気出るやつで浣腸されて一回死んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:15.817ID:/iARQkUx0
人はそれを「七年殺し」と言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:15.894ID:KIjUAsra0
北斗神拳かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:42:50.076ID:Wlu34J9h0
カンチョーする方も
指を複雑骨折するリスクがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:03.724ID:ib9V9zyx0
突き指したことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況