X



VRchat面白いなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:52.987ID:OELZybVs0
ハマったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:35.089ID:r4jrHGEma
外国人ばっかで疎外感半端なくて悲しくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:49.802ID:ZZYwyGUw0
どこらへんがおもしろい?なに話した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:21.715ID:OELZybVs0
>>2
日本人の多い部屋いくとそうでもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:36.662ID:QGtePtufd
日本人だけの部屋みたいなのないんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:37.055ID:0Sf6Re5l0
ちょっとだけやりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:00.914ID:OELZybVs0
>>3
ほんとなんてことない話なんだけど
日本が好きな外国人が何人かいるからそういう人らとの交流が凄い楽しい

あとはアバターをunityでアップロードとかも地味に面白いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:53.251ID:UKvhwt6K0
チュートリアルワールドとか行ってれば日本人いる
そこから日本人いるワールド教えて貰った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:24.102ID:OELZybVs0
>>5
あるよ
日本人談話室的なのがいくつかある

>>6
一回やってみ
無料だし
PCあればヘッドセットなくても出来るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:53.504ID:ZZYwyGUw0
>>7
あー、いいね
自分も買いたいんだけど安い時直ぐ売り切れるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:23.296ID:OELZybVs0
>>8
チュートリアルワールドいいよね
あそこらあたり今徘徊してるw

>>10
俺はまだデスクトップで遊んでるんだけど
多分近い内にmetaQuest2買うと思うw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:40.171ID:OELZybVs0
>>11
日本語onlyの部屋がいくつかあるからそこ行くといい
俺も外人複数人に囲まれたことあったわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:51:12.325ID:RnQogqVm0
SAOのワールドとかあっておもしろい
英語できればなおよし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:41.070ID:OELZybVs0
>>14
俺も英語話せるようになりたいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:29.633ID:wgnZVQb60
VRchatってPS5でもできる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:17.225ID:5eVIIv3Dr
Meta2とか安いとき2万円台で買えるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:42.622ID:wgnZVQb60
俺もやりたいんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:09.000ID:cf9XHwR70
そういや昨日SAOのUIをvrchatで開くやつが2500円でboothに出てたな
ああいうの面白そうだけど、やはり見せる相手が居ない lineスタンプ状態
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:40.555ID:wgnZVQb60
あの…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:52.091ID:OELZybVs0
>>18
やってみ
PCとマイクあれば出来る
おもろいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:18.671ID:wgnZVQb60
>>21
PS5しかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:43.684ID:wgnZVQb60
でもPS5の性能あればできるっしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:46.622ID:OELZybVs0
>>19
そんなんあるのか
いいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:27.866ID:OELZybVs0
>>22
PS系は対応してなかった

>>23
5のスペックあれば出来そうなんだけどね
対応すればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:45.366ID:cf9XHwR70
>>24
これこれ 他人が触ってイジれるのも原作再現で良すぎる
https://booth.pm/ja/items/3926401
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:56.767ID:wgnZVQb60
>>25
は?なんで?
5万円もしたんだけどなんでできないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:33.852ID:wgnZVQb60
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:02.602ID:tAZRyAtzM
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:46.675ID:OELZybVs0
>>26
おもろ
こんなんあるんだね
いいな
お気に入り入れといたw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:49.822ID:wgnZVQb60
>>29
なんだテメェ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:50.470ID:gJ7sBMEEa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:03:05.503ID:wgnZVQb60
なんでできないんだよ許せないこの世に俺にできないゲームがあることが許せない
PS5のハイスペックなら動くだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:03:39.212ID:xsLKmf880
ネカマとホモの温床ってイメージが拭えない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:54.331ID:wgnZVQb60
ムカつくからこのスレ荒らす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:11.106ID:gJ7sBMEEa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:38.299ID:gf2jQcQc0
自身を女に加工した写真で男ユーザーを釣り
その男にマンコ写真要求され
交換条件として相手に顔を送らせ
自身はマン湖の写真を送り
「私は約束を守ったw」
と、相手の顔ごとメッセ内容を
全体公開つぶやきで晒してます
犯罪ですよね
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=64982244
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:44.460ID:g/wIo9F/0
VRでいろんなワールドふらふらするだけでも結構面白い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:15.696ID:wgnZVQb60
>>38
俺もやりたいやりたいやりたいやりたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:37.310ID:wgnZVQb60
自慢すんな性格悪すぎだろこいつらしねよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:02.375ID:wgnZVQb60
俺のPS5のほうがスペック高いんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:59.003ID:RnQogqVm0
SAOのワールドのProjectアインクラッドってとこ行ってみ
SAOみたいなモーションでメニュー出して武器装備したりできる
現状Mobモンスターもいないからレベル上げできなくてプレイヤー同士で切り合いすることしかできないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:11.310ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:16.115ID:wgnZVQb60
自慢やめろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:38.633ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:43.900ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:49.115ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:53.906ID:wgnZVQb60
自慢やめろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:53.870ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:57.675ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:01.369ID:ADr+a6LUa
PS55万円もしたんだけど!なんでVRチャットできないの?
詐欺だろこれ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:49.076ID:lzp1JR/EM
お砂糖した?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:17.768ID:wgnZVQb60
自慢やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:08.973ID:RScUQ94K0
VRChatでケモ耳のロリ2人に頭撫で撫で+キスしてもらいながら手コキしてもらったけどエロすぎてすぐ出た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:12.393ID:RnQogqVm0
2018年くらいからVRChatやってるけどそのうちバージョンアップ版とか出んのかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:29.119ID:tXBOzYdad
ps5とかどうせpsvrでぼやぼやになるからダメだろ
せめてvr2出てからだろうけど
コントローラーがな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:09.472ID:W1qrfwkk0
PSVRにもvrchatのアプリなかったし
PSVR2でも無理だろ
あきらメロン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:14.234ID:wgnZVQb60
あーイライラする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:34.242ID:ClAMFnRyM
電源とストレージ以外中古でPC組めよ

推奨1070とかだし安く組めないこともねーだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:37:22.716ID:wgnZVQb60
黙れ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:10.518ID:1ThvTFRNd
PS5売れば中古の推奨スペックマシンぐらいは買えるんじゃね?
どうせやるゲーム無いだろPS5
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:27.844ID:wgnZVQb60
黙れ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:45.836ID:ClAMFnRyM
R5 3600 15k
RAM 32GB 15k
B450 7k
1070 20k
SSD500 6k
HDD4T 7k
ケース10K
電源15k
OS鍵 1k

9万か…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:45.012ID:1ThvTFRNd
ケース5000円ぐらいので良いよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:45.864ID:wgnZVQb60
>>63
PS5のほうが性能高い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:09.674ID:1ThvTFRNd
電源も1万以下ので良い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:38.137ID:wgnZVQb60
パソコンとかいらんからアドバイスするのやめろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:38.059ID:RfKtfuuA0
さみしいだけなんだけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:39.698ID:4qbCwGG20
今はclusterだぞ
公式のイベントとかライブもあるから、遊ぶならこっち
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:08.744ID:ukoOzIRja
古いネトゲのネカマと違ってちやほや貢がれ目的とかじゃないからなぁ。無理して女声出してるのもいるけどフレンドリーに話しかけられたらそれはそれで嬉しいものだよ

縦横無尽にオラついてるリアル女の方が相手するの疲れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況