X



【悲報】貧困層ほどワクチンを打っていない事が判明してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:39.987ID:7/qstcQD0
米ワクチン接種、貧困層多い州ほど低迷 普及に経済格差の壁
https://forbesjapan.com/articles/detail/42184

反ワクは貧乏人だったのか……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:36.711ID:aAcXRA0Br
普及しなくていいしアメリカ人はマスクしてないやつらばっかりだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:48.365ID:0DFMlP8h0
ミスリードだな
民主党支持者の接種率が高い
共和党は低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:41.589ID:WY5xJSn4p
経済格差じゃなくて共和党支持層に低知能貧乏人が多いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:45.954ID:dz7aq23Za
貧困層はほとんど毒チン打ってるよ
貧困層でも動物の勘が鋭い奴は毒チンを避ける
上級国民はプラセボか打ったフリだろ。防衛大臣みたいに当たりを引くアホな善人もいる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:38:26.016ID:dz7aq23Za
ワクチンを打っても低学歴、低収入の現実は変わらないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況