X



カレーパンとアンパンと烏龍茶買ってきてアンパンから食ったら笑われたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:43.141ID:1YtCghNPp
甘いの最後に食うだろって…

いやいや最後は惣菜パン系で締めたいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:23.985ID:FPKq2Fkq0
油ギッシュかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:39.579ID:uEnEq1SN0
食パンはハブかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:50.464ID:Q+8YzRT40
いいけどさ
俺も笑っちゃうと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:56.367ID:7V9PU/+ca
小学校の給食でデザート先に食って残す馬鹿多発で
デザートは最後という鉄の掟が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:53.853ID:q2gQk7TdM
ウフフ…シメにカレーパン…ウフフ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況