X



【悲報】ぼく、リンパ腺逝っちゃってるぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:18:37.392ID:GNzci6mha
(´・ω・`)脇の下痛いからググったら、リンパ腫れてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:19:53.880ID:qRDV6r1v0
粉瘤だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:20:32.688ID:JoJQhZzbr
ワキガだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:20:39.474ID:GNzci6mha
(´・ω・`)いや、これ絶対リンパだ
腕の体勢にかかわらず、時たまズキンっ!ていたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:21:20.726ID:6n1X8Bi5d
スレ建てないで医者行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:21:54.519ID:XyoGpWCnd
梅毒だろ
リンパ腫れ上がるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:22:01.717ID:GNzci6mha
(´・ω・`)ググったら、熱出てたりしたら病院行けって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:22:29.622ID:GNzci6mha
>>6
(´・ω・`)風俗行ったぼくにささるからやめて、こわいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:23:14.008ID:XyoGpWCnd
>>8
行かなくてもなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:23:38.858ID:XyoGpWCnd
あ、行ったのか
じゃあ間違いないわ
早く医者行け死ぬぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:05.885ID:dUdp4D1c0
最近のバカって何らかの症状があるとネットで調べて
それで納得してるよね。 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:32.555ID:8JYH9H5ia
(´;ω;`)えっ!?えっ!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:22.838ID:8JYH9H5ia
(´;ω;`)たしかにお店行った後に口内炎三つもできてびびったよ?
けど口内炎治って安心してたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:48.469ID:XyoGpWCnd
初期症状だな口内炎は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:26:18.439ID:8JYH9H5ia
(´;ω;`)ちょっとまってよ!ぼくどうなっちゃうの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:07.651ID:WY5xJSn4p
梅毒未治療だと時間かけて脳とか血管がやられるな
しかも未治療でも症状は出たり消えたりするからアホが病院に来た時はもう治療なんて無理なことも多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:30.997ID:UpnfJr9H0
血がドロドロになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:32.534ID:8JYH9H5ia
(´;ω;`)いや、こまる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:57.479ID:XyoGpWCnd
来世に期待しようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:00.847ID:R88oAoYla
(´;ω;`)あの、どうすればいいんです?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:31:53.156ID:+smAXiVm0
梅毒の口内炎は痛みが無かったと思うけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:07.163ID:XyoGpWCnd
酒で中から消毒だああああああ!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:13.326ID:KQOU++py0
どうして医者に行かないんです?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:24.563ID:UShy+YHo0
期の薬物治療で完治が可能です。検査や治療が遅れたり、治療せずに放置したりすると、長期間の経過で脳や心臓に重大な合併症を起こすことがあります。
時に無症状になりながら進行するため、治ったことを確認しないで途中で治療をやめてしまわないようにすることが重要です。
また完治しても、感染を繰り返すことがあり、再感染の予防が必要です。

(´・ω・`)あーあやっちゃったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:39.064ID:UpnfJr9H0
アルコールと反応してヤバいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:32:42.110ID:R88oAoYla
>>21
(´・ω・`)喉の奥という今まで出来たことのない場所にできた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:18.138ID:R88oAoYla
(´;ω;`)というか童貞なのに感染すんの?
キスしただけなのに...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:27.787ID:Qg9Cy0JW0
ワクチン打ったとき脇下のリンパ腫れた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:34:12.339ID:dUdp4D1c0
ぐずぐず言ってないで医者行けよ気持ちわりーな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:34:25.020ID:R88oAoYla
>>24
(´;ω;`)あっ...あっ....
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:37:35.002ID:UKvhwt6K0
リンパ砲撃たないとな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:24.353ID:R88oAoYla
(´・ω・`)けど調べ直したら梅毒じゃなさそう
第1期梅毒では、性器や肛門、口唇などの感染部位に硬いしこり「初期硬結(しょきこうけつ)」ができます。 基本的にそのしこりには、痛みや痒みといった症状が伴いませんが、他の菌との重複感染があった場合には、症状が現れることもあります。 その後、初期硬結部位を中心に潰瘍が生じます。このようにしてできた潰瘍のことを「硬性下疳(こうせいげかん)」と言います。
こんなのないよ

(´・ω・`)びびらせんな!あほ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:23.499ID:HBDKZzhk0
みなさんやってますからねー安心してくださいねー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:59.781ID:6n1X8Bi5d
どっちにしろリンパ腫れてんだろ診察受けろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:45:40.029ID:R88oAoYla
(´・ω・`)風邪っぽいだけでしょたぶん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:47:03.252ID:96opLwy9a
俺の友達それで逝ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:19.906ID:87nO2IdvM
梅毒未治療だと時間かけて脳とか血管がやられるな
しかも未治療でも症状は出たり消えたりするからアホが病院に来た時はもう治療なんて無理なことも多い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:48:40.078ID:R88oAoYla
(´・ω・`)とりあえずビタミン剤のんで、自分の体にどうにかしてもらおう
悪化したら病院いくは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:04.546ID:olCVuvxV6
>>39
ビタミン剤なんかのむよりも抗生物質のめよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:43.841ID:WY5xJSn4p
ほらな
手遅れになるアホはこういうやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:42.047ID:R88oAoYla
(´・ω・`)だって、マイサンに異常ないしさぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:35.154ID:97nzVn6m0
とりあえず病院には行っとけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:18.908ID:QVm3qvW2d
医者行くのは一時の恥だが行かずに手遅れになったら一生の後悔だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:26.102ID:WY5xJSn4p
自分でチンポ挿れたんじゃなくベロチューしかしてない言ったのもう忘れたの?
痴呆老人かな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:45.435ID:R88oAoYla
( •᷄ὤ•᷅ )...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:54:08.738ID:WY5xJSn4p
保菌者と触れた粘膜から感染すんだよアホ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:55:05.593ID:R88oAoYla
(´・ω・`)じゃあ、病院いってくるよ
なんて言って受付すればいいの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:39.488ID:6n1X8Bi5d
>>48
リンパ腫れと口内炎のコンボて言えば良いだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:57:42.286ID:QVm3qvW2d
普通に脇が痛いって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:03.749ID:R88oAoYla
(´・ω・`)わかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:49.777ID:R88oAoYla
(´・ω・`)はーあ、せっかくの休日なのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:59:03.079ID:R88oAoYla
(´・ω・`)777!こりゃいいことがあるぞお
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:00:27.863ID:y0cqO/NCd
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`   
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:09.537ID:RTSpyo+l0
(´・ω・`)来たら死んでた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:36.032ID:7iCDrcBx0
医者「すまん手遅れだはw」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:07:12.786ID:R88oAoYla
(´・ω・`)受付してきた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:59.311ID:6n1X8Bi5d
>>56
ワロテるやんwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:39.836ID:6n1X8Bi5d
>>57
今ベンチ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:09:49.137ID:R88oAoYla
(´・ω・`)呼ばれ待ち、こわい...
素直にいうからね、ネットで梅毒なんじゃないかって煽られて怖くなってきましたって
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:21.664ID:R88oAoYla
(´・ω・`)そう、家のすぐ隣に病院あるんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:10:56.417ID:R88oAoYla
(´・ω・`)風俗行ったっていったほうがいいの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:30.491ID:6n1X8Bi5d
>>62
そこまで言わんでも良いけど女と致した程度で
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:40.875ID:JoJQhZzbr
ナースさんうp
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:18.349ID:Hccva1Ym0
俺は首が回らなくなった頭痛い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:22.556ID:R88oAoYla
(´・ω・`)ちなみに体温計で測ったら37.2あった
こわい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:24:59.883ID:6n1X8Bi5d
まだ白血病の疑いも有る訳で
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:24.234ID:R88oAoYla
(´・ω・`)こわがらせるな!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:32:48.283ID:6n1X8Bi5d
今診察中かな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:49.560ID:6n1X8Bi5d
結果発表どうなるんだろな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:12.448ID:R88oAoYla
(´・ω・`)診察終わりました
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:47.549ID:UShy+YHo0
舞ってた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:35.202ID:R88oAoYla
(´・ω・`)とりあえず口内炎については、タイミングや位置とかから見てたしかに怪しいとのこと
けどリンパの腫れはそこまでではないので
今の段階では断定することはできないそう
2週間たってもまだ口内炎があるとかなら、皮膚科や口腔外科に行くように
と言われました
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:35.468ID:R88oAoYla
(´・ω・`)とりあえず、安心していいのかな?
帰りにお酒買ってパーテイ開こう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:46:00.758ID:R88oAoYla
>>75
(´・ω・`)まだ確定してないから!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:04.705ID:plXu/NPL0
多分劇症型溶血性レンサ球菌だから心配せず病院行ってこい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:00.065ID:gUTvxDqW0
(´・ω・`)もう言ったもんねー
とりあえず様子見じゃわい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:48.540ID:JWLOUcpHM
梅毒だ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:22.955ID:6n1X8Bi5d
取り敢えずビタミン剤摂取
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:12.916ID:gUTvxDqW0
(´・ω・`)ショコラbbがある
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:11.834ID:/+maCTOD0
リンパの流れが良くなるマッサージしてもらってこい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:28.449ID:OQlMSEpUd
内側からほぐせ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:01.864ID:6n1X8Bi5d
ラーメンパ~リィ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:13.386ID:SxDZRC7c0
人はすぐ病院いかずになぜか様子見したがるよね
そして手遅れになるんだ・・・・
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:03.569ID:whr8V0zIa
病院行ってMRIか超音波検査してもらえ
マジで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:06.880ID:XyoGpWCnd
おっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況