X



経費でおとしゃなんでもお得だと思ってるバカ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:11:37.925ID:SZtL43LV0
経費で落とすって事はな、金使ってんだよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:11.204ID:VpNKJBdo0
年収の割に経費多いと指摘される?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:13.690ID:Hkmlhtcor
会社の金だから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:24.739ID:AuatCiMvr
税金のこと何もわかってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:36.786ID:PfourSUpr
ニートのすくつで何言ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:13:52.246ID:nKdiH/1Sd
そりゃお得でしょ 必要なものをそれにできればな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:15:20.734ID:SZtL43LV0
>>2
業種によるだろ!

>>3
会社の金でなんでも払えると思うなよバカタレ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:15:30.563ID:2lShgpIm0
将来への不安は自営業の方が高いのは分かってても
給料から天引きされるサラリーマンの嫉妬だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:16:59.349ID:SZtL43LV0
>>5
そうだなちょっとイラっちまっただけなんだこの話しはやめよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:17:10.149ID:nKdiH/1Sd
>>7
払うのは払えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 10:17:38.575ID:nKdiH/1Sd
>>8
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況