X



FF14で底辺Vの集まりが何も知らずに入ってきた野良プレイヤーをいじめて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:57:44.960ID:Jgto8wc00
詳しくは調べてください🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:58:17.159ID:WrvMJHNR0
それで今警察沙汰なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:59:37.865ID:9CtcGn1B0
ネトゲでいじめwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:59:42.322ID:Pti3Dpae0
ほんましょーもないゲームやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:00:56.277ID:BgB4QenJd
主犯がファミ通の記者ってのが最大のポイントだからちゃんとスレタイに入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:04:15.964ID:KNydx/i5d
APEXの野良無視2PTとかと同じだよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況