X



発泡酒不味すぎでしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:01:40.527ID:/PvHBslm0
これ好きな奴ストロングゼロとか好きなアル中だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:06:44.952ID:2qMZ3jlAd
最近の第3のビール、ストロング系みたいな頭痛が残るやつが多くて嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:27:19.305
粗悪なスピリッツをどうにかして飲みやすくして売りさばこうっていう性質の商品だからな
手を伸ばすようになったら人生諦めたサインと言われる4Lペットボトル焼酎と同じランクだよ
ちゃんとした値段のするデザインされた瓶に入ったお酒飲んだ方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況