X



なんか山上が可哀想になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:49:48.552ID:ZPhmHcBg0
思うつぼか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:23.767ID:lRK1Vty20
お前はそういう最悪な人間性なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:51:00.624ID:ZPhmHcBg0
いや普通に56すのはよくないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:51:05.961ID:Z5V6vKybr
底辺なんやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 02:51:09.540ID:Yokzn73x0
殺人犯を擁護するような書き込みに感化されるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:51:21.741ID:Z5V6vKybr
底辺のヒーローやもんな山上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:02.430ID:ZPhmHcBg0
>>6
夜中にVIPやってるようなやつがまともなわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:10.531ID:s/avp7u8d
んで結局背後になにがおんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:26.027ID:5T558vB40
https://i.imgur.com/lmpzAEK.png
父も兄も自殺、
母は一億以上を献金、子供を放置して韓国へ
地獄すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:53.563ID:Yokzn73x0
>>8
山上の背後には反安倍団体がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:57.193ID:Z5V6vKybr
>>7
明日もあさ9時からリモートワークやでー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:34.382ID:ZPhmHcBg0
>>11
俺も明日一限だわ
まあがんばろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:10.353ID:lRK1Vty20
アベガーが生み出した化け物の山上と>>1
こいつもマークしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:14.997ID:Us/1ngtJ0
>>7
あと
殺人 = 絶対悪 っていう
思考も糞もない原理主義が出回ってる限り無理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:58:02.973ID:jkgm0uir0
有名人を頃しただけでヒーロー扱いってこの国狂ってない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:59:37.160ID:s15l515A0
マスゴミですら同情の空気が流れ始めてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:59:53.347
全然この事件の本質が見えてないアホだらけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:01:23.119ID:Z5V6vKybr
結局安倍と統一教会の強いつながりを見いだせないのに山上の早とちりで安倍が被害を被ったことに変わりがないんだよ

叩くべきは統一教会なのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:02:01.058ID:WrvMJHNR0
かわいそうだけど
日本はそうなっても何も言わないでしょ

地獄って売ヒトのほうが頭おかしいって言われるしな・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:02:32.524ID:z+iwXH1fd
確かに山上は可哀想だし同情の余地もあるんだけど
それにしたってやらかしたことが大き過ぎてなんかもうそんな問題じゃなくね?と思っちゃうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:04:04.562ID:WrvMJHNR0
>>21
ここ30年くらい日本おかしいけど
何も進展ないのも誰も何もおかしいと言わないのも終わってる

1998から2011に比べたらマシなのか知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:04:50.998ID:VOesUCgR0
殺人がいけない以前に今回のはそれ殺すの安倍じゃなくね?だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:05:03.848ID:333sQNgca
晋三よりも教団を殺すべきじゃねえのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:05:57.032ID:s15l515A0
>>19
自民党がどっぷり関わってて
安倍政権中に宗教周りや統一教会周りの規制が軽くなってったんだから
狙われる動機にはなると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:06:23.028ID:yRQoOogId
山上は日本の大切な人の命と
自分の立場を捨てて

賽を投げた

あとは統一教会を野放しにしてた
政治家と警察がこの問題をどうするかだな

オウムの件と今回の件で洗脳系カルト宗教禁止令でも出して終わらせないと

今後さらなる悲劇が生まれる可能性もある

あまり平和な国日本でゴタゴタを起こすと
海外からもヤバい国扱いされる

なんとかしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:06:57.144ID:WrvMJHNR0
阿部さん死んだら統一教会の問題に取り組むって

まあ警察もマスコミも面白いわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:18.835ID:z+iwXH1fd
>>22
「茹で蛙」ってやつだな
或いは注文の多い料理店とでも言うか
日本人が「あ、これは我々を食べようとしてるんだな!」と気付く日が来ると良いけどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:47.841ID:VPlcH1Ye0
本気でこんなこと言ってる頭悪いガキがVIPにいるんだな…

中国人や朝鮮人見てても思うけど本当に育った環境や教育って大事なんだなぁ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:52.387ID:VOesUCgR0
>>24
狙える距離で会える相手じゃなかったのかもな
信者として集会とか潜り込んでも一番前の席とか取れないのかそもそも画面とかでしか会えないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:07:56.500ID:WrvMJHNR0
もう終わってんだろ 人手不足で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:08:42.596ID:UvvpG7xa0
山上に限らず世の中にいる大体の糞野郎はみんな可哀想な過去の一つや二つ持ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:09:04.511ID:WbIri4Bm0
統一教会のトップがちょうど来日してたのにそれスルーして安倍だけをつけ狙ってたのは不自然だわな
やっぱり統一どうのは言い訳に過ぎなくて、誰かにそそのかされて安倍を執拗に憎むよう精神誘導された可能性が非常に高い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:09:50.306ID:WrvMJHNR0
>>29
いい人生送ってる人にはVIPは格好の的だな

ここなんてもともとはゴミ処理場で馬鹿やって遊ぶ場所なのに
一般人がわざわざやってくる場所でもないだろうに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:10:40.060ID:Us/1ngtJ0
>>32
そもそもそういう脳みそや環境で生まれたくて生まれたわけじゃないしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:12:20.916ID:WrvMJHNR0
誰しもが、今持ってる人間性と頭のレベルを望んだわけじゃないからなー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:13:27.185ID:F4LmzfWr0
やっぱ人間の未来って生まれた環境ガチャと親ガチャでしかないなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:23.450ID:WrvMJHNR0
>>38
そういう極論がまかり通ってる日本と社会がおかしいと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:14:32.489ID:VOesUCgR0
人間性なんてDNAもあるけど幼少期からの環境とか不幸の数で決まるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:17:23.042ID:Us/1ngtJ0
>>39
極論じゃなくて科学による結論だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:17:50.252ID:WrvMJHNR0
>>40
あと生まれた子が発達障害かどうか

小学校上がるころに発達障害か否か言われるからなー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:19:24.411ID:VOesUCgR0
>>42
幼少期からわかってたら良いよ
グレーゾーンなのにほったらかされた俺とか
大人になって検査受けてる奴がやばい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:20:41.965ID:WrvMJHNR0
>>43
親が「他の子と同じように育てる」って言ったばかりに・・・・
両親は健在だけど、大嫌いだわ 馬鹿だし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:16.214ID:+1ulzl0v0
同情の余地はあるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:25:38.235ID:WrvMJHNR0
>>45
普段の一般人は忙しくてVIPもしないし
この時間寝てるわなwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:26:51.032ID:yRQoOogId
山上が乱射マンじゃなくて良かった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:29:38.115ID:WrvMJHNR0
無職が大半だから、仕事を意地でも辞めないように続けるしかないからな無能は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況