X



水曜日のダウンタウンって小峠に死刑!とか言ってガハガハ笑ってて、控えめに言ってめちゃめちゃ民度低いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:55.681ID:bEhXVpoo0
あの番組好きなやつとは会話できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:14.904ID:fknO9vund
NHK好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:47.716ID:l2ssV6Z60
あの番組ナダルしか面白いヤツがいない
司会のダウンなんとかも目障り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:06:07.102ID:dff2mBmr0
大袈裟に言うとどうなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:06:20.128ID:bEhXVpoo0
>>4
YouTube以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:06:45.351ID:m1x/bxrCp
昨日の大江裕笑ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:07:22.440ID:bEhXVpoo0
>>6
そういう話してねえんだわ
お前、周りに嫌われてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:07:52.465ID:v3OwP1+fM
お前つまんねえって言われるだろ
わかるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:24.148ID:1JDya/KE0
大江裕はネタバレのところやって欲しかったけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況