X



もうiPhoneってカメラばっかりで革新的な機能ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:56.784ID:iclFRAS/p
つまんねーマイナーチェンジばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:34:24.565ID:V3I0ShxFp
スマホ付きカメラだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:34:56.885ID:0mLc46Wl0
毎年買いかえてるの?
4年単位くらいで買い換えるから毎回性能アップ感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:36:58.197ID:HgYnxn0Tp
>>3
4s→5s→se→7→se3いま
256gbで3年契約にしたしもう当分変えんかな、se4あるならこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:37:55.404ID:1bEuRuAhM
Face IDは革新的だと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:38:31.072ID:1bEuRuAhM
>>4
se3でiPhone語ってんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:13.334ID:17TZQ35D0
>>6
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:52.304ID:HgYnxn0Tp
>>5
顔認証…今はマスクでもできるんだっけ?まあすごいとは思うけど顔向けなきゃいけない時点でかったるい機能だなって
広角レンズ的なので真正面じゃなくても感知できるとかなら

まあ…3DSの正面にいないと3Dにならない感じを思い出させる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:40:33.594ID:HgYnxn0Tp
>>6
じゃあなんか革新的だったり良さげな機能あったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:14.694ID:1bEuRuAhM
>>8
Androidって具体的になんだよ
9割以上の機種はiPhone以下だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:42:54.604ID:0mLc46Wl0
フェイスidいまかなり進化してる夜道でもマスクでも認識するし
あと13に変えて気づいたんだけどスマホ使う時って絶対顔向ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:43:25.053ID:2E2ChLhT0
iPhoneは色々自動化できるショートカットがデフォで入ってるのがいいかな
Androidはtasker買わなきゃいけんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況