X



異世界おじさんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:06.960ID:HQY3RsMf0
なんかテンポがなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:26:48.375ID:zuwjCb2zd
貯めがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:27.131ID:1JDya/KE0
ごめん異世界おじさんはBSに話題作じゃない認定をされて1日遅れで放送なのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:53.625ID:Cb/zvfd50
作画の気合の入れ具合が逆に滑ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:28:11.380ID:lRK1Vty20
なんか映像の中でさらに映像見せられてるんだよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:28:44.831ID:SYoUSod30
出オチ系だからアニメで見るほどではないんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:27.632ID:zXlmKJkpa
まだ見れねえんだよ
面白かったのか否かだけ書いて落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況