プラモデル作ってるけどネットでめちゃバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:41:03.572ID:yublag570
なんでそんな酷いこと言うの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:16.708ID:h8ohiMcXp
現実の反応を大事にしなよ
ネットの反応なんか気にするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:42:37.705ID:5FlIjNAHd
どうせ辛辣な老害や糞モデラーのの溜まり場で晒したんだろ
試しにうpしてみ?
ここならプラキチは少ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:51.268ID:yublag570
>>3
不覚にも模型板で晒してしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:49:43.476ID:5okv6fZ70
回線と端末変えて反撃しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:11.630ID:/+maCTOD0
妙にザラザラした感じに車を塗装するヤツだって世の中にはいるんだ
本人は楽しんでたみたいだからそいつみたいにお前も楽しめばいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:54:08.540ID:rsXusxM4d
>>4
模型板は厄介奴もいるけどフォローしてくれる奴も居たんじゃないか?
模型自体、趣味としては高齢化進んでるし、ちゃんとその辺わかってる奴は新参拒まないと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:58.208ID:yublag570
>>6
楽しんでるよ
ただ模型板の連中って性格歪んでてかわいそうだなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:41.650ID:ze+srDkGH
専門板だととにかくねじ伏せてやろうっていう意気込みの人居るよね
職人っぽい人も多くなるから辛辣な意見もそれに比例するんジャマイカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:32.796ID:3+OltWeU0
とりあえず晒せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:56.955ID:x3hLCi9o0
モデラーはヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:04:39.627ID:yublag570
的確な指摘ならまだいいんだけどほとんどが単なる人格攻撃なんだよね
そこが悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:08:03.894ID:3+OltWeU0
しばらく模型板行ってないがなんかよく分からんスケモを貼るやつはまだいるのかな?
金属製のメックウォーリアみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況