X



ベヨネッタってスマブラで知名度上がっただけでなんか勘違いしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:19.251ID:Aij9dgEn0
あんま売れなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:50.575ID:lJ9wl/Kr0
元々売れてたやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:19.728ID:Hkmlhtcor
単体で売れたからスマブラに呼ばれたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:36:01.763ID:Jg5s0Q230
スマブラとやらが何か関係あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:16.483ID:8MAJhvnC0
新キャラまた露骨なポリコレのテンプレ髪型やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:38.534ID:lJ9wl/Kr0
>>4
続編開発費用を任天堂が出した
スマブラにプレイアブルとして出演した
要するに任天堂が認めたキャラの1人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:06:49.372ID:nf6kr7ZHd
ベヨネッタ3なにか情報でた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 01:07:37.323ID:lRK1Vty20
あんなクソみたいな副社長が関わってるゲームは買いたくない、発売おっそいしな、いつまでかかってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況