X



バラエティ番組「アニメ、アニソン特集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:22.680ID:jQlXJ4cBx
ハルヒ!エヴァ!鬼滅!呪術!

中川翔子!矢口真里!キスマイ宮田!スノーマン佐久間!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:10:44.149ID:WyzGyb7Ud
矢口?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:12.378ID:2q1uTcGD0
この前マツコの知らない世界でやってたアニソン特集はガチだった
初手にうみねこのなく頃にを持ってくるとか只者じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:13.119ID:tTJ5Zrg7M
マシになってるな見ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:14.880ID:yjQQlnW+0
ジョジョなくて悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:17.821ID:VqxjdlWI0
いいからアニメ流せよって話だな
バカにするのもいい加減にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:37.560ID:yjQQlnW+0
>>3
コアな層にしか受けないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:44.361ID:rIBQ0U460
最近でもハルヒ取り上げられてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:48.303ID:Kv+bKA6s0
>>6
平日夕方の枠も帰って来ないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:25.619ID:9exfLS9W0
>>3
ヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:12:39.687ID:KPTI6V7Y0
宮田ってテレビでプリヤ出したやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:08.416ID:bNwAmiyB0
>>3
うみねこのなく頃にいい曲だよね
絶対歌えないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:12.936ID:VqxjdlWI0
>>9
どっかで夕方の時間帯に戻す動きはあるみたいだけどね
話題になる作品じゃないと意味無いかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:46.288ID:tuKpJQ0B0
タッチ!999!ラムちゃん!エバ!ちびまる子!サザエさん!ドラゴボ!ハルヒ!まどマギ!鬼滅!

もういいよこういうの…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:05.520ID:2q1uTcGD0
>>10
紹介者が外国人であのアニソンが音楽的にどういう性質を持ってて素晴らしいか熱弁してたわ
あれはマジもんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:14:54.119ID:UobzaA540
ハルヒとエバー流しとけばオタクは満足するんだろって意図が透けて見える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:15:19.328ID:2q1uTcGD0
>>12
そっちも好きだけど紹介されてたのはうみねこアニメのOPの方だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:49.723ID:XY99lEIna
ゴールデンタイムだぞ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:50.793ID:jH+G1dUE0
一時期オリコンに入ったけいおんすら流されること稀だからな
エヴァとハルヒと最近の流行り流しとけばいいんでしょって思われてる節がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:51.504ID:bNwAmiyB0
>>18
片翼の鳥か
うみねこ自体はともかく志方あきこの歌にはハズレがないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:16:57.878ID:tTJ5Zrg7M
一昔前は
タッチ!ヤマト!巨人の星!北斗の拳!ど根性ガエル!鬼太郎!ベルばら!ハイジ!etc
みたいなのばっかりだったよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:13.523ID:9exfLS9W0
>>23
今もそうだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:47.167ID:VqxjdlWI0
>>15
ひだまりスケッチに黒人がハマって
作った曲はなぜか裏声で歌う
コンドルが飛んでいくみたいな
民族音楽みたいなのだったとかあるけどね
有線系の放送で洋楽ながしてるときによくかかってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:50.775ID:2q1uTcGD0
>>22
唯一無二だよなぁあの歌声
空蝉とか好きだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:46.475ID:tTJ5Zrg7M
>>24
一昔はハルヒレベルですら取り上げられない
もしくはかなりテキトーな扱いだったな
鬼滅などの若者向けソングはほぼ出てこなかった
オジサンオバサン専用番組だったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:18:50.300ID:Kv+bKA6s0
シンエヴァで卒業したオタクにエヴァ曲聴かせても靡かないとか外野から分かるわけない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:15.895ID:CEfWzdUz0
ウミネコとかにわかじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:30.979ID:CyTdHvuVa
>>3
JAMをあんな適当に扱って何がガチなんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:20:33.481ID:LMWJlbhu0
>>23
これは今でもやってるよ
いい加減に飽きた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:41.583ID:tTJ5Zrg7M
>>31
そらやってるだろうけど新しいのも入れてるわな流石に
一昔前の若者を完全に切り捨てた番組作りが今のテレビ離れ生んでるから多少マシにはなってるクソだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:05.600ID:yG8R4Za2a
どうせエヴァが上位に来るのわかってるんだし残酷な天使のテーゼよりも魂のルフランの方を聞かせてくれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:47.609ID:CEfWzdUz0
森口博子に対する忖度が凄そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:37.966ID:jH+G1dUE0
テレビ見てる高年層がその辺ばっか好むからだけど70~80年代に偏りすぎだよな
90年代ですらセラムンとエヴァがあるだけで00年以降はかなりテキトー
一般向けでもワンピNARUTO鰤とかあるだろうに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:27.644ID:jQlXJ4cBx
クイズ番組「次は鬼滅の刃からの問題です!」

クイズ番組「「鬼」という漢字の書き順は?」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:01.953ID:Dh5IsuhFa
栗山千明が好きなアニメ作品一覧にケチをつけるキモオタお前ら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:31:58.014ID:1ts+yBkf0
鳥の唄はアニソンには含まれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況