X



【悲報】腹筋をしても腹筋は割れないし腹はへこまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:09.485ID:cV03aKsxa
腹筋をしても極わずかカロリーを消費するだけでどこの肉が落ちるかは分からんし結局消費カロリーが摂取カロリーを上回らないとダメらしい
それならおにぎり1つ抜いた方がよっぽどマシじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:34.406ID:9FfqwSBs0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:57.157ID:R8BbDbuD0
筋トレは筋肥大させるためにするもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:13.299ID:CZ/TGkHR0
おにぎりより酒抜いた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:13.471ID:ErNAxY5E0
結構肉あるけど腹筋ローラーで割れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:20.382ID:9zDrgTC60
腹筋は誰にでもあるから割りたいなら先に余分な肉落とせってなんかで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:29.371ID:yzG9m5V/0
腹筋は元から割れてる脂肪が邪魔で見えないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:56:43.260ID:9zDrgTC60
>>7
それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:08.596ID:Ri0F9Asn0
ちな1日10回で今日で4日目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:16.723ID:QgKh3cQna
脂肪落としたいなら大腿筋鍛えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:59.880ID:QgKh3cQna
>>9
普通できる範囲の数を3セットとかやるよね
舐めてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:18.956ID:dcrp13SVM
カロリー減らすのは悪手だよ
バランスいい食事を心がけて週5万歩歩けば嫌でも痩せるし健康になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:02:38.025ID:l+qHGlLda
正直動くくらいなら飯抜いた方が楽だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:15.838ID:VqxjdlWI0
10年ものになると落ちないくなるのが腹筋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:22.561ID:AuatCiMva
>>14
筋肉が痩せる
すうなると痩せにくい体質になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:04:45.456ID:jJ0iCf1K0
腹筋は痩せないと割れ目が見えてこない
プロレスラーなんかは鍛えた腹筋の上に脂肪を乗せてるから
ヴィジュアル的には腹筋が無いように見えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:07:23.104ID:frr1vU450
久しぶりに腹筋追い込むと必ず直後にツルからしんどい、死ぬほどいたいねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:11:28.958ID:sm2YROoG0
立ちコロできるようになりたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:24:39.786ID:uQqxWvhL0
ぽっこりお腹の原因はたぶん腹筋弱すぎて内臓が垂れ下がってるんだと思うんだけど
普通の腹筋やってもぽっこりお腹の上に筋肉が付くだけで引き締まらない
これどこ鍛えりゃいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:03.570ID:MqTL38jAa
>>20
足上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況