X



コメリとかいう地方ホームセンターwwwwww🐓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:17:54.368ID:gQt5rWJKd
ウチの近所にあるから全国展開してるのかと思ったら田舎の証拠だよって言われた🐓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:48.481ID:YMrQOqn20
パワーはいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:54.676ID:GE8xiP4R0
えっ?どこにでもあるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:53.273ID:KCSHTazjp
イントネーションがコ⤴︎メ⤵︎リ⤵︎
0005哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:22.294ID:xFMMeedU0
都内にもあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:17.909ID:UzZRN7qSd
東京にもあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:36.114ID:qRxwivWh0
東京にもあるぞ?
どっちかと言うとアピタとかアメリカ屋とか夢大陸の方がローカルだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:52.121ID:STwLxEFnd
新潟ガイジかと思ったが沖縄以外全国にあるのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:15.131ID:yci1uHrw0
スーパーが一軒しか無いレベルの僻地によく出店してるけど
競合はほぼいないのに客になる農家はそれなりにいるからめちゃくちゃ儲かってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:49.995ID:+p/B1SOHd
全国展開してるしホムセンで規模トップじゃなかったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:42.710ID:nVZpL7zDM
ニトリかと思ったらコメリでがっかりしたことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:13.817ID:k3uk0/t20
コメリの水アカ汚れシブ・アク洗浄剤というのが凄いらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:16.544ID:cNMbysjMM
うちの村はそれすらないがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:45:32.826ID:lwfbPIU+0
ナフコは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:53.210ID:DMhHekrCM
ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:01.280ID:uVmWorTI0
東急ハンズがホームセンターという衝撃
雑貨屋じゃないの…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:17:19.790ID:EoPzc8/Y0
農家御用達ホームセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況