X



さっきの水曜日のダウンタウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:41.238ID:0MbeGzlN0
今年で一番笑ったんだが
そっちがその気ならやったんぞワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:48.886ID:yGI7viPm0
>>2
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:49.657ID:4A6vs82g0
何やってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:41.649ID:F4PwUOEE0
大江裕 裏の顔がヤバくてもすんなり受け入れてしまう説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:15.988ID:UH6KEkRv0
演技であれだけやばい奴って出来るもんか?普段は普通で演技なら名優やん
半分くらい素じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:32.813ID:yGI7viPm0
>>5
まず大江裕自体しらなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:21.260ID:3UJQIsg6d
岸和田は9割ヤンキー
これ風評被害だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:21:24.700ID:NHKNhyNHd
ネタバレシーン無しで終わるのが余計きついわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:22:40.483ID:SZvXYYRma
>>10
深夜にあったらガチでヒェッて声出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況