X



【悲報】安倍氏の専属SPが号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:15.669ID:4w64kdra0
安倍氏の後援会幹部によると、事件の現場を担当していたSPは強いショックを受けているという。

「警視庁から派遣されたSPに後援会会長が電話したところ、号泣して言葉にならなかったそうです。『お前の責任じゃない』とは伝えたものの、ずっとそんな調子で泣いていたと聞きました。安倍さんならきっと、こういう時に『キミじゃなくてよかったよ』と言っていたのではないかと思いますが……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd492151140f58d9a5ed1ca43305cdf185236dbf
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:17:51.301ID:QVHmr9TRr
まぁSPにとって目の前で殺される事以上の屈辱はないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:06.065ID:xMubqo9va
まあ世間ではSP叩いてるアホもいるし精神的につらくはなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:30.326ID:Rp00iMim0
ロクな訓練もしてこなかったんだろうし、上が悪いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:31.065ID:kyb0WwzUr
なんという人格者なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:41.655ID:7CpJGTps0
これは許した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:46.590ID:r9YnkwBK0
やる気のない仕事しておいてやらかしたら泣く
それが日本人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:49.501ID:f11BZCAx0
凡ミスとかじゃなくて本人の用いる全ての力で護ってたのに普通に殺られちゃったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:16.404ID:hrel7Vbk0
泣きたいのはご遺族だろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:30.905ID:Dki5hOzu0
立ってるだけなら誰でもできるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:45.796ID:/rixX4SAr
1発目は外れてるんだからお前の責任だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:51.291ID:9n+PV71j0
「安倍さんならこう言っていたのではないか」ってその安倍ちゃんが命落としたんだから言えるわけないじゃん
要人を護るのがSPの仕事だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:33.850ID:fllcpq+/0
アメリカの軍かどっかの隊長らしき人もめちゃくちゃ酷評してたね
安倍が撃たれてんのに押さえつけられてる犯人のところへ4人も警官向かっていってて
別のテロリストがいたらどうすんだって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:34.923ID:BRFJ29kY0
安倍「この…無能がッ!!!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:37.168ID:RUa4zzk10
焼け石に水のイメージアップご苦労様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:51.930ID:czIR6et20
マモレナカッタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:22:55.161ID:s/PYXpFt0
お前の責任だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:10.734ID:p12VpNPf0
罪の重さに泣いてるだけだろ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:37.797ID:6mujb99g0
雇い主死んじゃったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:17.626ID:Kep58NpKp
平気な顔してようが泣いてようが謝ろうが悔もうが結局死んだ以上どうにもならん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:28.448ID:XeY9SHPXM
撮り鉄がカメラ盗まれるくらいの屈辱
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:28.745ID:sCGl8//i0
ちょっとお遍路する菅元首相を思い出しました
いや責任どころか批判からも逃げたいて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:19.561ID:uP1r8aOd0
SP「美味いなぁこの桃」

晋三「非常に銃ゥー死ィー」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:32.223ID:9uXWutac0
一人で守るのは無理ゲー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:28.085ID:au2ShyV90
東京五輪からこっち日本の不甲斐なさばっか目立つな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:19.288ID:sCGl8//i0
SPさんは失敗したんじゃなくて経験を積んだんです
まあSPさんの人生に次なんて無いですけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:42.146ID:TmzHouJ9d
江戸時代なら切腹もんやぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:54.645ID:WlWaoCZ+0
間違いなくクビかつ再就職絶望なんだから泣くわな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:38.897ID:+Q67ZwAz0
あの防弾カバン持ってた奴な
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:45.970ID:NlLU2Ky40
SP夏のボーナスは全額貰ってんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:46.593ID:INePldcc0
>>39
夏のボーナスは上半期に対するものだし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:21.790ID:Hfqqjm3y0
責任はあるだろw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:47.541ID:smCLRSyTp
安倍ちゃんなら責任は取ればいいものではないと言ってくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況