X



HxHの事なら何でも答えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:46.009ID:/TOuXEKZ0
何でも来てくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:57.118ID:eFs9ZhDq0
いつ完結?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:30.326ID:3oWb82NT0
ノブナガって生き残ってるけど強いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:33.843ID:/TOuXEKZ0
>>2
作中の話で!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:41.100ID:QdiAhzY00
クラピカってどうなるの?
幻影旅団ってやっぱ全員死ぬの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:58.634ID:joBfNQkq0
レオリオってこの先活躍する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:00.149ID:QdiAhzY00
ゴンってもうでてこないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:05.066ID:JIc9UUXk0
ビガンダフノの能力名って何だっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:09.971ID:/TOuXEKZ0
>>3
客観的に見れば強いだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:19.462ID:QdiAhzY00
レス遅いよ早く質問に答えてやくめでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:25.779ID:oR9AJPoRM
年使えるプロハンターのリッポーが捕まえた最高賞金首が念使えないクソ雑魚ジョネスってどゆこと?
まだビノールトの方が賞金高いじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:28.023ID:SrIdCBtw0
いまゴンって何してんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:33.073ID:9zDrgTC60
富樫「なるほど…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:52.991ID:/TOuXEKZ0
>>8
【てのひらを太陽に(バイオハザード)】
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:37.363ID:QdiAhzY00
>>14
なんで俺の質問スルーした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:44.400ID:R4YhCzl8M
作中で念無しならウヴォーギンが最強なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:45.253ID:/TOuXEKZ0
>>11
表向きのハンター試験だから念使いは不要
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:50.416ID:QdiAhzY00
なんで無視した?
なんで無視した?
なんで無視した?
なんで無視した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:03.230ID:RhEBjIe1M
メルエムがネテロの左手と右足狙った理由は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:09.378ID:QdiAhzY00
なんでも答えるって言ったのお前だよな??????
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:24.448ID:j41Vhx/p0
蒸した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:40.296ID:/TOuXEKZ0
>>16
念なしならメルエムじゃないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:50.174ID:deF4kmUGM
>>4
いきなりアウトかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:11.161ID:Gl6kj/W0H
サトツさんの年齢の設定は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:36.137ID:/TOuXEKZ0
>>19
呼吸や型を考察して合理的に攻撃した結果
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:47.257ID:R4YhCzl8M
>>22
あ、単純な腕力の話ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:52.523ID:yyM8qCyd0
俺もふたりエッチのことなら割と答えられる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:27.194ID:R4YhCzl8M
>>29
主人公夫婦はもう子供できたの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:28.592ID:/TOuXEKZ0
>>24
作中不明
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:22.718ID:/TOuXEKZ0
>>27
腕力でもメルエムじゃないかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:44.783ID:DiuN36msa
指定ポケット002番のカードは何?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:45.391ID:RhEBjIe1M
>>25
そうなのか
昔ゴンとキルアがネテロとボール獲りしてたけどあの時ネテロって手足はどっちを使ってたか忘れちゃって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:14.209ID:/TOuXEKZ0
>>34
一坪の海岸線
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:54.220ID:yyM8qCyd0
>>30
ググったけど分からんかった
すまぬ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:34.222ID:58mWqFdd0
GIの指定ポケットカード3枚貰える報酬の最適解は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:25.719ID:/TOuXEKZ0
>>35
その時使ったのは右手だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:02.432ID:HrEvOO+Ir
ゴリラってほんとに実力隠してるん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:39.491ID:/TOuXEKZ0
主観じゃなく客観的に答えが一意に定まる質問plz
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:05.603ID:t1rxfICk0
H×HってどんだけHなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:18.467ID:ASU0s4n40
旅団ではフランクリンが一番好きなんだけどどう思う?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:24.646ID:j41Vhx/p0
雑魚過ぎんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:41.947ID:j41Vhx/p0
>>42
冨樫が何となく2回繰り返してタイトルつけた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:04.453ID:28/zMAAH0
王子たち誰が生き残ると思う??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:33.247ID:j41Vhx/p0
>>46
赤ちゃんだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:35.982ID:/TOuXEKZ0
>>43
旅団好きだけどフランクリンあんまり好きじゃないな
どこが好きなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:05.079ID:S3ZYak6Z0
ナックルの念能力の名前と使ってる系統全て挙げよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:46.596ID:SgiXvtM30
ゴリラ二匹インチキすぎない?って書こうと思ったけどゲーム機の前で纏するだけで遠くの島にぶっ飛ばされるんだから実は適正なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:23.173ID:/TOuXEKZ0
>>46
シンプルにワブル王子かなと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:11:49.906ID:j41Vhx/p0
>>49
天上天下唯我独尊
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:36.340ID:j41Vhx/p0
>>50
うん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:20.936ID:/TOuXEKZ0
>>49
天上不知唯我独損(ハコワレ) 放出 以外なくね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:38.260ID:28/zMAAH0
あとサイレントマジョリティー誰だと思う?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:50.032ID:ASU0s4n40
>>48
大柄な見た目で実は冷静な頭脳派でリーダーシップもとれるところ
特にフィンクスとのやりとり
フィンクス「もし団長が戻ってこなかったらお前をぶっころすからな!」
フランクリン「ご自由に・・・」のシーン

あと俺の両手は機関銃(ダブルマシンガン)って念能力もんかっこ良い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:02.712ID:7tRA02NG0
>>49
ポットクリン本体が具現化
オーラの貸し付けは放出なんかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:31.619ID:j41Vhx/p0
>>55
あいつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:45.987ID:/TOuXEKZ0
>>56
調停役としてのかっこよさは確かにあるな
冷静沈着も同意 ダブルマシンガンはダサイ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:05.916ID:WEE8Korzd
センリツの腕ってどうなってるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:16:56.088ID:/TOuXEKZ0
>>55
これなーー
やっぱ特定は出来ないんだよなぁあのページの右側にいることは分かるんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:19:12.524ID:28/zMAAH0
俺は王子たち全員死ぬと予想してる
死んだ後に入れられる容器が14個あるから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:39.878ID:jkqo1Nre0
第二王子以下って念の知識持ってないんだよね?
警護の奴が念習得してたとしても一人で他の王子襲いに行くかね?って話にならない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:20:53.905ID:28/zMAAH0
>>61
俺は真っ先に銃で打ったやつが怪しい気がする
念の蛇に対して大胆過ぎる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:25:58.787ID:sZzuDI3o0
>>65
サカタが能力使えるの隠してるってこと?
作中の思案シーンからそれは不自然過ぎると思うぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:20.188ID:/TOuXEKZ0
>>63
あれは番号付けされてて誰が死ぬか分からないから用意してただけじゃないかなぁ
現王も次の世代に引き継ぐ事には固執してそうだし全員死亡はないかなって
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:09.030ID:Wdrtx/ne0
よく言われてるクロロ共闘説とイルミ死んでてヒソカがイルミに変装してる説についてどう思う?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:03.916ID:/TOuXEKZ0
>>64
第三王子以下じゃね?第二王子は念使ってるよ
他の王子云々は第二?第九?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:36.280ID:28/zMAAH0
>>66
確かに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:52.447ID:/TOuXEKZ0
>>65
サカタはちょっと作中からは無理がある気がするな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:26.624ID:sZzuDI3o0
ジンとパリストン達は今どこで何をしてるのかわかる?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:58.898ID:/TOuXEKZ0
>>68
個人的に納得できないけど伏線に関しては理解できる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:14.572ID:/TOuXEKZ0
>>73
じゃぁゴリビスケかなぁ
ウヴォでもいいけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:34:53.554ID:sZzuDI3o0
イルミ変装説は眉唾だけどクロロ共闘説はガチだと思う
じゃないと戦闘中のヒソカの考察と実際の人形の数が合わなすぎてヒソカの株が下がる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:35:07.025ID:28/zMAAH0
>>67
なんか真ん中に貯める機械あったじゃん?
そこに何かが引き継がれるのかな?って
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:36:34.409ID:/TOuXEKZ0
>>77
クロロ推しからすれば共闘説はクロロ下げになるんだろうな
自分はそう思わないけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:47.465ID:g4gR8dF1M
サイレントマジョリティの術者は誰か言ってみろ😡
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:37:49.937ID:/TOuXEKZ0
>>78
現王は前回の継承戦で生き残ったってはっきり言われてるからな
全員死んで新たに何か生まれる説はないかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:04.167ID:FWaMl1iMa
クラピカがツェリとっちめてワブル残る感じだとストレートすぎるか
普通にそうなって欲しいんだが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:21.553ID:sZzuDI3o0
>>79
クロロは最初から正々堂々なんて考えてなくて勝つ状況を作って勝つってスタンスだったから下げにはならなくね
実際そのスタイルで圧勝したし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:52.066ID:28/zMAAH0
>>80
スラッカ?じゃね?と思うけどストレートすぎるんだよなぁ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:52.130ID:jzXtBNwSa
ツエヅゲラの本名
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:05.220ID:/TOuXEKZ0
>>82
本命 ワブル

対抗 チョウライ

大穴 ツベッバ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:56.504ID:/TOuXEKZ0
>>83
それが俺と同じ意見
でもやっぱ人の力借りずに一人で戦ってほしかったって意見も理解できる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:36.170ID:D9G99RuU0
あ、ハイブリットハートの方じゃないのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:49.937ID:sZzuDI3o0
本命はワブルだけど
ハルケンとチョウライは残ってもおかしくないかなって思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:21.950ID:/TOuXEKZ0
>>84
スラッカは念能力者だと表明してるから対象外だぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:43:22.756ID:/TOuXEKZ0
>>89
ハルケンはメタ的にないかなって
最強すぎるから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:01.520ID:sZzuDI3o0
>>90
スラッカって講習のときわざとテープ踏んでクラピカと言い合いになってたやつじゃね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:17.634ID:28/zMAAH0
>>90
そうだったっけ?読み返さないとだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:58.544ID:/TOuXEKZ0
>>92
そうだわスマン
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:45:14.285ID:/TOuXEKZ0
>>93
いや俺が間違ってた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:49:39.199ID:/TOuXEKZ0
いや白線超えたのミュハンだわ こいつ死んでるし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:17.835ID:OqXXYmLZ0
再開いつ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:22.552ID:sZzuDI3o0
>>96
そうだわすまん
スラッカってサカタとかにくっついてきたガラの悪い護衛か
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:54.657ID:/TOuXEKZ0
あと撃ったのはやっぱサカタだった
サカタはページ←にいるからやっぱ除外だわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:11.881ID:/TOuXEKZ0
さて、答え切ったかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:24.826ID:/TOuXEKZ0
>>101
兄じゃないよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:12:35.884ID:WEE8Korzd
>>100
センリツの腕についてまだ教えてもらってないよー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:29:08.698ID:uZ16Hn+80
サイレントマジョリティーは第二王妃や第二王子の兵じゃないか?
呪殺の傾向が近い気がする
画像一番左奥のやつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:31:43.279ID:sZzuDI3o0
>>106
スラッカ?
やっぱ状況といままでの描写からの消去方で一番可能性ありそうか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:33:54.168ID:uZ16Hn+80
>>107
そうそう
ただこれは誰でも行きつきそうなのよね
後はもう女の誰かしかないと思う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:43:22.200ID:sZzuDI3o0
>>108
スラッカも確かにありそうなんだけど
だとするとその場にいなかったのに初日にワブルの警護兵大量殺害した方法がわからんのよな
っていうかサイレントマジョリティーの能力の詳細がよくわからないんだよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:40.217ID:uZ16Hn+80
>>109
初日のとこは俺も気になる
射程っていうのは術者本人じゃなくて人形に気付く人間を中心にだと思う
であればスラッカが廊下で待機していればそこを通る人間には術をかけられないか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:52:23.433ID:sZzuDI3o0
>>110
とすると術者は人形(もしくは憑かれた者)と視界共有かなんかしてるってことになるな
大量殺害されなかった警護二人のうちどっちかが第2王子配下ならスラッカ濃厚なのかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:59.954ID:uZ16Hn+80
あとムシャホは念使える可能性は高いと思う
第8王子と第5王妃所属兵隊長で第12王子暗殺も実行犯は第5王妃所属のタフディーだし

とはいえ暗殺したら寝返る目的の兵だから上にも自分の念を隠してる可能性もあるか
警護兵と私設兵も扱い違うだろうし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:01:24.317ID:gXkTNknO0
トンパのプレートの番号は?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:20.391ID:yRsVjpeV0
ズギューンってなんの音?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:03:37.025ID:B4AvrJCA0
>>114
勃起
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:09:25.147ID:AdiqsuIX0
>>112
読み返してきたらムシャホ確かに怪しいな
描写がなさすぎるけどタフディーと所属一緒なのは有力過ぎるわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:13:35.959ID:B4AvrJCA0
>>116
スラッカかタフディー
あとは非戦闘員の女達が第二王妃の回し者の三択くらいだと思う
話せる人がいると楽しいな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:23:38.803ID:dXecWvmpa
ヒソクロ戦でヒソカがキャッチした頭をクロロはどうやって爆発させたの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:45.364ID:AdiqsuIX0
>>118
MAXまでスタンプチャージすると押印箇所だけじゃなくて全身爆発するっぽい
それがたとえ頭部と胴体離れていても
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 00:44:14.807ID:bHVdbjAfa
ボノレノフとクラピカって部族の生き残りだし何処か接点ないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況