X



お前らって常に怒ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:30.544ID:ilA41Cz+0
少しは落ち着けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:02.701ID:nzAijvDNd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:09.837ID:GIJM0Q6ca
まじでぶりぶりざえもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:29.760ID:qA2Aev490
許せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:34.624ID:5hfLxT8ad
ヘラヘラしてると気持ち悪いって言うくせに!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:53.425ID:TrdYeLD4M
指図すんなボケナス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:07:16.016ID:sso6bE+W0
😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:22.553ID:uOgyfVc30
安倍ちゃんが苦しまずに一瞬で死んだのが許せない
もっと苦しみぬいて自らの悪行を噛み締めて絶望しながら死んでほしかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:00.252ID:czIR6et20
最近は落ち着いたよ
糖分摂りすぎと運動不足が原因だったかも知れん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:33.337ID:g413Ffnz0
情報過多で脳みそがパンクしてるので🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:14:46.729ID:mOo3tq7xd
>>7
言論では戦えるつもりなのが笑える
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:22:08.239ID:cWt/DU8F0
こちとら2日連続で仕事でSAN値をゴリっと削られてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況