最近のVIPがつまらないのって「アホだと思われるのを嫌がる奴が増えたから」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:48.172ID:5PvZzrXG0
自分を強く見せたがるというか
ふざけたノリに乗ったりキモいレスをして滑ったりバカにされるのを恐れて変にカッコつける奴が増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:21.433ID:8IVICTgnp
大抵こういうスレにはうんこちんこまんこあたりが書かれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:32.538ID:id+5Sb2L0
いきなり攻撃的なレスしてくる奴も増えたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:40.041ID:w5GZGD2I0
なんていうか滑ったり馬鹿にされたりを「うはwwwwwwwwwwwwwwwwww釣られたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」ってネタに昇華できる香具師が減ってきているよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:43.456ID:UO1nedYw0
違うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:49.803ID:VgMptIt30
全部お前じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:27.935ID:auXbgGeb0
決めつけるのやめてもらっていいすか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:07.843ID:B7X8oghta
↑こういうやつらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:14.875ID:lXzSYb+Lp
とりあえず>>1を否定したり他人の意見に噛み付くことを面白いと勘違いしてるやつが増えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:20.997ID:VgMptIt30
自分の理想の対応が来ないからってお前らキレ散らかすとか精神年齢低いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:46.069ID:wLNKs09wr
VIPが終わったのはおまえみたいに気に入らない奴に対してわざわざスレ立ててまでグチグチ言っちゃう奴が増えたからだろ
黙ってバカ演じてろよバーカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:28.860ID:a/tQwIZM0
ワロタがないからだよ
他人を誉めないから盛り上がらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:52.014ID:w6gwT3Etp
「俺ら」のノリじゃなくて「お前ら」のノリが増えたな
キモオタ軍団の写真1つ取っても昔は俺らwww
ってネタにしてたところ今はお前らwww
って言って自分は違うってプライド高そうなやつが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:43.993ID:tbyjPlR5p
釣られたくないのは分からんでもないけど
すぐに釣りだ釣りだと騒いでスレ潰すのは面白くない
最後まで釣られる奴だけ釣り宣言に文句言える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:21:06.250ID:LMFXFzjj0
所詮他人同士なんだからリーダーシップある奴しか無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:39.757ID:w5GZGD2I0
レスナンバー14
昔からお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって使っていた印象
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:27:36.657ID:LMFXFzjj0
こういうネットの遊び場を盛り上げるにはある程度ネットのオモチャになるのを受け入れるしかないんや。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:29:47.662ID:Crb8mrBKd
なんだろう、図星突くのやめてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況