X



流水麺の冷やし中華を具なしで食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:47.664ID:HJ/KYXhS0
やはりきゅうりと錦糸卵くらいはほしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:52:47.816ID:STwLxEFnd
流水麺の冷やし中華ノビノビで不味くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:53:53.429ID:HJ/KYXhS0
>>2
あんまりうまくなかった
消費期限当日の半額品だから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:34.150ID:STwLxEFnd
流水麺のうどんは便利で美味いんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:55:58.727ID:TrdYeLD4M
もやしぐらいもっさり入れればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:40.376ID:HJ/KYXhS0
もやしあったけど味噌汁の具にしてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:41.612ID:mMMplk4b0
動物性のあぶらがないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:41.697ID:+tbWKUJya
魚ソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況