X



駅タブやら板タブやらIpadやらでおえかきしてるひとたすけて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:50.518ID:vL2ID88C0
8インチって書きにくい…?小さくて
っていうのと、オススメのなんかコスパ良いやつ(中華可)
あだたら、おせえてくれ、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:14.348ID:vL2ID88C0?2BP(0)

すまん、あと…できれば…その…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:24.802ID:UO1nedYw0
池沼芸キメェな死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:43.656ID:vL2ID88C0?2BP(0)

安いからAndroidかwindowsがよい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:31.314ID:vL2ID88C0?2BP(0)

>>3
なぜかあぼーんになっててわろた
芸云々はよくわからない意味が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:29:59.445ID:ErIqh2Ex0
>>5
ただの煽りだよ 見えないなら反応しなくていいじゃろ 8は小さいな長い線描きづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:22.271ID:sSZCOx7Xa
AndroidでベストはGALAXY padだろうなぁペンついてるし
ちょっと安めのだとXiaomi padだけどこっちはペンが別売りだし数万の差ならやっぱGALAXY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況