X



【初めてのディジタル】魔女っ子を描いた!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:30.712ID:yjP4NV/k0
うまいじゃんめっちゃ
絵のタッチ好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:24:41.118ID:NQlLXT170
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:03.162ID:uFj+Dfg1d
乳首見せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:26:43.461ID:btbhFXa5a
>>2
やった😚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:27:43.707ID:+GLsTodgd
全身絵描いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:17.469ID:btbhFXa5a
>>7
ディジタルって全体を見てバランスとりつつ描く事ができないから大変だよね🤔
風景とか更に難しいんだろうな😑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:05.811ID:T4/diopl0
くさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:53.302ID:xmeGi6wV0
おっぱっぱー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています