X



ガンダムWの金髪の女の子可愛くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:26.488ID:39uZamBHa
なんか好きなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:52.713ID:uOgyfVc30
どれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:02.131ID:HHXCt1Ci0
カトル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:20.609ID:OaUrLg6Da
しんちゃんの声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:02:27.656ID:BRFJ29kY0
早く戦争になぁーれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:01.771ID:N3TjETox0
私を殺しにいらっしゃ〜い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:04.603ID:aJpgIGc0a
早く私を殺しにいらっしゃーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:10.476ID:IKPPZf6r0
レディかリリーナかどっちだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:22.281ID:SR2FbGHHp
ドロシーカタロニア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:42.369ID:Y5+Lil0da
ライラミラライラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:47.284ID:7CpJGTps0
カトル「ぼくは男の子ですよ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:10.517ID:peHAboned
https://youtu.be/xisV4MxhP9Y
Wと言えばこれだよなあ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:06:01.620ID:54bjz4Tm0
ダブルまつげ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:08:41.644ID:uFj+Dfg1d
カトルとドロシー以外いたっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:18.209ID:uFj+Dfg1d
>>15
ドロシーはキチって言うよりは厨二こじらせたガキって感じする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:25.735ID:ARdPPgrl0
カトルちゃんは闇落ちするからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:49.319ID:ARdPPgrl0
>>13
こいつが初っ端爆弾投げ込むシーン好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:11:24.457ID:eJTqSAry0
ドロシーの眉毛どうなってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:49.244ID:IwWbWvMDd
>>20
それでドーリアン死んだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:41:18.430ID:84Rh+8Atx
ドロシーって園子ねえちゃんだっけか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:54.807ID:pl8h04K10
ロリがいいマリーメイアちゃんがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況