X



親父「バイファム!バイファムは名作やから見ろ!」 っていわれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:20.156ID:9oa54L5d0
5話まで見たけど言うほど面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:43.680ID:ldwQ08oDr
11人いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:01:41.057ID:uB2vvfkId
渋い趣味の親父やね
バイファムもええけどボトムズ最高やぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:25.195ID:NGIgN62q0
OPが最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:14:01.292ID:54bjz4Tm0
あれは15少年漂流記をサンライズがやったらああなった作品
いい作品だよ
5話ってまだケイトさん居るだろ。親を救出にも行ってないし石版の秘密も判明してない
惑星に不時着もしていない
更に後のOVAもよかった

あの船がロクに攻撃を受けずに無事である理由もちゃんとある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:25:34.100ID:NbY/RjwL0
昔見てたがストーリーとかもう覚えてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:41.891ID:7kJYMTnC0
ぎばすゃかれじ バイファム
ゆあらんいめじ バイファム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:39.161ID:7kJYMTnC0
ゆないでぃますふぁい バイファム
あんさてぃおんあーまい バイファム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況