X



軽い運動をしてプロテインを飲む←1年続けたけど何も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:52.619ID:/QvDOcqf0
プロテインなんか飲んでる奴はバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:26:38.727ID:veb+W8zn0
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:27:07.948ID:VALVqN6kM
軽い運動なんて考えが甘いんだわ
薬なんかに頼らずハードな運動をしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:10.706ID:HrpKYtdY0
>>4
プロテインを薬だと思ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:13.591ID:yMlb2iCJ0
薬…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:28:47.697ID:7GeLVwCAd
一年も続ければ割と変わると思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:52.851ID:HlJiG7ZZ0
軽い運動(ウォーキング)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:02.270ID:jCB55Rlk0
肉とか魚で摂るのがいいゾ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:36:30.440ID:gp964s9C0
軽い運動(通勤)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:39:16.969ID:/JLZeUfnM
クスリでマッチョになったところで寿命縮んでるぞ
それでもいいのかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:18.042ID:lP7jw9420
>>3
カゼインだと腹持ち良いかも知れんがプロテインの主流はホエイだから腹持ち良いとは言えんわ
特にWPIはすぐ腹空く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況