X



特急列車の運転士だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:18.764ID:P/+SeenS0
答えれる範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:43.835ID:aSZhwB2Ap
のぞみウテシだけどスレ乗っ取っていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:03:46.870ID:M5k3fJxxd
運転中スマホゲーする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:00.178ID:AtrK7/3R0
鼻かゆくなったらどうしてる?(´・ω・`)⎠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:01.097ID:P/+SeenS0
>>3
しねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:02.775ID:FK/tSjqza
学歴は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:09.084ID:P/+SeenS0
>>6
日大卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:23.263ID:P/+SeenS0
>>4
ふつうにかいてるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:33.069ID:sVap0FF20
人ひいたことある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:20.613ID:ThkHZzdZ0
どこ走ってるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:20.724ID:P/+SeenS0
>>9
ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:28.875ID:3QU1dy110
特急って停まるとこ少ないから楽そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:05:32.666ID:P/+SeenS0
>>10
JR西日本管内
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:07.961ID:P/+SeenS0
>>12
駅間距離が長いから到着時刻調整するのむずい
今でも思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:58.529ID:UzCf14dId
デジタル?Cタイプ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:03.142ID:ThkHZzdZ0
眠気はどうしてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:59.730ID:2CjhwpkVr
急激な腹痛への対処法おしえて♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:54.216ID:P/+SeenS0
>>16
デジタル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:03.699ID:P/+SeenS0
>>17
耐えてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:12.975ID:P/+SeenS0
>>18
ないことを祈ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:21.772ID:P/+SeenS0
>>19
特にない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:32.661ID:OprRQvWHa
新快速うぜーとか思ったことある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:34.015ID:4waLDJ920
特級とかつよそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:33.262ID:4x+TR8Rp0
飛び込み自殺されたらトラウマになる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:34.630ID:P/+SeenS0
>>24
走ってる管内で新快速走ってる区間が短いから特になんとも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:10:48.283ID:P/+SeenS0
>>26
なるでしょ
0029ゆゆ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:04.551ID:vnxlC+Ohr
スーパーはくと山道揺れすぎてネトフリ見れない笑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:35.715ID:stZ5dOSt0
はるか?くろしお?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:48.180ID:4x+TR8Rp0
>>28
絶対飛び込んできた奴と目が合うよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:15.007ID:P/+SeenS0
>>30
どっちも違う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:12:18.548ID:oHo7NXJP0
業務中漏らしたことある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:00.464ID:gJAAhakB0
やくもの運転士って酔わないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:30.156ID:r4mdW9gS0
休憩時間あるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:15.064ID:OprRQvWHa
こうのとり?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:46.947ID:RFa4oa8vr
運転士カーストみたいなのあるの?
各駅停車は底辺とか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:05.792ID:ntG33gKH0
ウンコしたくなったときどうしてる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:33.888ID:P/+SeenS0
嘘です
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:38.182ID:5cxYnv8Qr
勤務ってシフト制なの?
近所にJRの寮があるけど、早朝に出勤する人とか土日に出勤する人がいて大変そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:01.775ID:gJAAhakB0
>>42
💩
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:17:42.240ID:iBholrQY0
運転士の人マスクさせられてて可哀想
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:20:18.967ID:YsrjJidmd
関関同立卒で総合職採用の一時的な現場体験じゃなくて現場職採用の運転士なれますか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:38:47.896ID:hEwLMsOq0
体調管理どうやってる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 19:45:02.929ID:ntG33gKH0
えっ?もこな隊長の管理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況