X



プラモデルガチ勢来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:39.849ID:JVfh49Hda
そうだよ
がんばれ
しらんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:45.970ID:+E74O43r0
しらん、好み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:42.741ID:uRJbTczTd
バチ組してからやすればよくね
気になったら塗装したらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:44:41.479ID:P2sDJxHU0
400
800
1000
で充分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:11.922ID:um+nPImZd
好きにしろ
俺は800までペンサでやってサフ入っちゃうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:24.245ID:NGIgN62q0
やすり面見て自分で決めろ
なんでもいいよぶっちゃけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:47:00.960ID:xMaW9AEp0
どの出来を作りたいかによる
特別磨きたければやればいいし組み立てやすいレベルなら荒いヤスリでバリがなくなるまで削ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:27.270ID:sKxAzrzs0
余程神経質な奴とかガチなコンテストでトップ目指したいならやった方がいいんだろうけど
自分で楽しんだりSNSに上げるくらいなら好みの問題だから自由
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:31.689ID:NGIgN62q0
なんでそもそもやすりがけするのか
お前が満足できるかどうかが正解だろう
まぁ一般的に1000~1200とか言われてるけど
なんでそこなのか意味を考えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況