X



筋トレする気が失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:45.185ID:ZYztigG80
続けてると疲労が溜まるものだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:43.264ID:ZYztigG80
オマンコ目当てで鍛えてるけど体が出来上がった頃には夏は終わってそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:07.285ID:ZYztigG80
何故5月あたりくらいから頑張れなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:24.406ID:ZYztigG80
そしてまあ2週間程度で音を上げる俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:40.729ID:ZYztigG80
これだからオマンコも出来ないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:38.843ID:SnvjwOkK0
来年の夏には間に合うよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:11.483ID:cLu8KqAL0
5月から頑張っても微々たるものだから気にするな
人から認められるまで三年はかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:31:56.821ID:Fv56DMTBp
働け
仕事で最高にムカついてる時とかモチベMAXになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況