X



iPhoneからAndroidに乗り換える俺にオススメを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:36.609ID:iZ17oDIBd
3Dキャラが踊るスマホゲーでもヌルヌル動くのを教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:23.549ID:pwMFnydv0
画面にサラダ油でも塗っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:41.850ID:PzY9NBQRH
iPhone
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:45.586ID:6AC0xCUh0
Xperia1
たけーけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:09.661ID:JTWr2mzsa
XPERIA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:11.403ID:0uJ0Ap8tM
スマホゲー()したいならiPhoneのほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:17.777ID:iZ17oDIBd
>>4
エクスペリアのサイトで初めに出てくるやつか
よさそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:13.101ID:iZ17oDIBd
iPhoneはどんどんクソになるくせに値上げだけするからもういい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:05:57.741ID:6AC0xCUh0
>>7
聞いた話だけど20万ぐらいするとか
あたしゃそんなには出せないから5にしときました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:07:38.518ID:fm13xo7Na
iPhoneと同じくらいのスペック求めるなら結局Androidも変わらないのに
Androidでも性能いいのは高いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:07.787ID:iZ17oDIBd
>>9
使ってないなら勧めんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:31.599ID:3Btj2PUg0
馬鹿iPhone使いが騙されててワロタ
Xperiaがいいわけねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:39.053ID:GtvsvmbZd
ゲームとかしないならAQUOSsenseがいいとは聞くけどな
俺が使ってる2はゴミだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:10:53.865ID:pwMFnydv0
ゲームやるためにスマホに20万とか、、、
パソコン買ってAndroidエミュ走らせた方がええじゃろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:12:12.811ID:iZ17oDIBd
Androidはまともに勧められる機種が無い事が証明されてしまったのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:35.804ID:iZ17oDIBd
>>13
ゲームに向いてない機種なら動画とかもきついんじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:22.362ID:fm13xo7Na
>>15
いやいや
ストレージの価格は詐欺だけど明らかにコスパはいいだろ
結局Androidはカタログスペック凄くてもiPhoneと同じベンチ出そうと思ったら極一部の端末しかねえし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:15:56.443ID:pwMFnydv0
>>17
楽天がくれた2万相当のGalaxy、ふちゅーにゲームできるぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:11.530ID:fm13xo7Na
>>20
つまりAndroid使ってるやつはオタクか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:38.721ID:iZ17oDIBd
>>20
なんだよこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:10.501ID:S2j/MNqda
スナドラ8載ってたら十分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:05.678ID:YWWLGFsp0
>>1
最高20万円くらいは出せるかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:23.957ID:iZ17oDIBd
>>24
性能が値段相応ならな
ポイントが15万くらい貯まってるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:26.638ID:iZ17oDIBd
>>23
どれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:27:31.672ID:YWWLGFsp0
これどう
https://jp.sharp/products/shg02/
ちなみにゲームはした事が無い
中古で2~3万円くらいと思う

2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/11/LR
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:19.628ID:pwMFnydv0
>>29
怪しぃURLだなぁ('Д')
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:30:44.259ID:YWWLGFsp0
>>30
シャープの製品のページだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:02.581ID:iVfhrgVaM
>>22
ブランド品持つだけで自分が有能になった気がしてる馬鹿が褒めてるだけだから

こんなとこでアイフォンは上とか同等とか
Androidはカタログスペックほどパフォーマンス出ないとか吹いてる奴は
信用出来ることは一切言ってないってこと

乗り換えるやつには関係ないけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:32:42.975ID:iZ17oDIBd
>>29
だから何で勧めたんだよw
てか2年前のじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:49.134ID:E12vBJJL0
3Dスマホゲーが快適に動くって書いてあるのに産業廃棄物並のオンボロ勧めてるやつは頭おかしいか文字読めないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています