X



さっきまで政治の話してたID:+IWniUnCM ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:56.436ID:xOHmP+uj0
74 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/13(水) 16:50:50.006 ID:+IWniUnCM
>>73
優遇の意味を調べてこい
教典じゃなくてちゃんとした辞書でな
未だに裁判起こされて負けてるカルト宗教が他のカルトと区別して危険でないと判断した根拠を出さないと何の反論にもならんと分かるはずだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:11.397ID:HHXCt1Ci0
なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:17.746ID:2MWzIt2cM
なんすk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:26.625ID:xOHmP+uj0
統一教会についてだけど、
これ他のカルトより危険性は低いと判断された、で説明できるじゃん
「優遇された」事を説明できる確固たる証拠があるなら教えてね
あと、団体を公安の監視対象から外すとき、いちいち説明するものなの?
統一教会以外の例を教えてほしいんだけど、人を勝手に信者扱いする前に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:40.460ID:g0KklWhKM
きたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:58.519ID:xOHmP+uj0
誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:12.133ID:DCHZ/2lt0
きたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:00.250ID:OmFBQZCq0
よんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:11.169ID:rv4U6fI10
おいすー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:50.416ID:0kRMRr0S0
>>1の負けな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:22.951ID:NYcqKA4bd
な~に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況