X



本当の底辺は生活保護以下なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:46.224ID:6OFGKPEi0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:45.047ID:6OFGKPEi0
明日食べるものもない人がたくさんいることを分かってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:51.068ID:gY0YXjfg0
生活保護以下にはならないだろう
そのためのセーフティネット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:33:56.859ID:IJgdmEesd
貰えばええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:34:45.786ID:abYmh168a
>>3
補足率相当低いみたいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:29.501ID:hAvjLazAd
日本国憲法第二十五条 すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
② 国は、すべての生活部面について、社会福祉、社会保障及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:35:52.808ID:gY0YXjfg0
>>5
完全に論破されてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:36:54.364ID:FTG3FgnM0
弁護士か議員のコネがないと取れない生活保護
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 18:14:58.359ID:TfC6oEKOa
生活保護って役所を説き伏せる程度の説明力いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況