X



三重県に住んでるけどなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:11.587ID:c0m6xddxp
生まれも育ちも三重県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:40.483ID:Xk2VjDn9p
四日市以外ざこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:09.960ID:gR/AvQkq0
他県民にお土産贈るときは赤福安定?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:31.170ID:co26d95p0
売春島未だヤッて居るのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:39.009ID:co26d95p0
志摩市の渡鹿野島の話しね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:06.702ID:SaR0oeuZp
>>2
あいつら田舎者のくせに都会風ブッこいてくるぞ

>>3
意外にも色々ある

>>4
前聞いたらもう居ないってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:38.110ID:eNy7O4zt0
水と同化出来る能力ある?

女の髪の毛を黒縄と言って扱ってる?

チョウチョを操れる能力ある?

鼻毛伸びてる?

手足が自由自在に伸びる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:07.203ID:39uZamBHp
>>7
驚くレベルになんもないぞ
若い奴ら普段どこで何やってんだよって話よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:49.270ID:39uZamBHp
>>9
伊賀米美味いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:45.463ID:39uZamBHp
>>8

> 水と同化出来る能力ある? 海に落とすぞ
>
> 女の髪の毛を黒縄と言って扱ってる? 女の毛怖いわ
>
> チョウチョを操れる能力ある? 印結んで操れる事が凄い
>
> 鼻毛伸びてる? もうあれギャクだろ
>
> 手足が自由自在に伸びる? ヨガ習わないと

バジリスク.......
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:51:18.304ID:fYNX0ioh0
三重県は新幹線も空港もない負け組だからな
世界遺産あるけどショボいよね
ナガシマスパーランドは名古屋だと思われてるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:52:47.011ID:OKUEgfxxp
>>13
国立公園は三重県が最初だぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:02.264ID:QKmqUREop
マジで三重に新幹線作れよ北九州とか岡山に負けるの悲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:09.013ID:OKUEgfxxp
>>15
でも近鉄があるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:54:42.693ID:WzfEoQWAd
下半分弱すぎない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:45.233ID:VQ0DmKpca
年齢性別は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:55:50.066ID:pjSyJmpG0
>>15
名古屋行けば新幹線も空港もあるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:56:53.939ID:OKUEgfxxp
>>20
おっさんだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:37.794ID:OKUEgfxxp
でも治安はいいからね
事件って事件がそんなにない
あってもしょうもないレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:13.147ID:eNy7O4zt0
>>12
三重の地理に疎いけど紀北町だったり熊野の人に
忍者の事言ってちゃんと三重=忍者の県って通じる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:58:40.353ID:OKUEgfxxp
嫌な所は方言の喋り方が猛虎弁に凄く近い
なので猛虎弁がイラつく

でも女の子が喋ってると可愛いぞ
頭悪そうで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:46.019ID:OKUEgfxxp
>>24
流石に通じると思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:03:43.918ID:OKUEgfxxp
喋り方は凄く優しく聞こえるらしいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:07:39.414ID:IlO0CGsLd
四日市市民です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:14.988ID:Y/YKhekxp
>>28
たまーーーに行くぞ
アニメイトに
でもあそこ小せえし品揃え悪いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況