X



有名だけど意外と見てない人が多いアニメ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:47.086ID:pc4VqC8nd
夏目友人帳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:03.740ID:BLWI1I2xd
有名なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:33.781ID:pc4VqC8nd
>>2
え、有名でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:25.383ID:bnd2BXJZd
有名なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:28.113ID:KtIapsGsa
んー確かにタイトル知ってるけど中身知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:44.806ID:L/6JDCLH0
ガンダム
ポケモン
エヴァ
ドラゴンボール
ドラえもん
サザエさん
ちびまる子ちゃん

ちがうかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:04.220ID:HHXCt1Ci0
ミッキーマウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:09.678ID:pc4VqC8nd
>>4
聞いたことあるって人は沢山いると思う
ニャンコ先生とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:29.621ID:pc4VqC8nd
>>6
全部有名だし結構見てる人多いっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:31.017ID:BLWI1I2xd
そうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:01.357ID:2Jn4iwvcF
肉子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:02.398ID:bnd2BXJZd
そうなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:09.681ID:xWBFBg5zM
>>8
いなかっぺ大将だろそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:17.195ID:pc4VqC8nd
>>5
時間あったらぜひ見てほしい
色んな感情になるけどほんといいアニメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:32.624ID:hiXk8tNXr
夏目はパッと見なんとなく腐向けっぽいなぁと思ってスルーした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:03.026ID:bnd2BXJZd
>>15
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:13.655ID:pc4VqC8nd
>>13
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:21.772ID:YqJskHBf0
MUSASHI GUN道
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:26.542ID:8+snIvldd
銀河英雄伝説
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:52.650ID:mOJapzrRd
アニメ見たことないけどニャンコ先生のグッズ持ってる人は多そう
マスコットとして独立したキャラになってる感がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:52.994ID:pc4VqC8nd
>>15
俺父が見てたから見るようになったんだけどもしかして父……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:30.146ID:pc4VqC8nd
>>20
ハンターハンターでいうキルアとかの立場だね
多分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:17.670ID:SB/ylEss0
サザエさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:40.237ID:pc4VqC8nd
>>18

>>19

初耳だわ
面白そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:40.495ID:IhWPTTKrd
チャージマン研
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:15.401ID:CCHa3icQ0
ワンピースは言うほど見てる奴いない
視聴率も2%とかだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:01.069ID:L/6JDCLH0
>>9
オタク以外が対象だと思ってね…
見てないけど映画化とかでテレビでよくCMは見かけてそうだなって思った
それ以外はコミックや長谷川町子美術館とかワイドショーとかで有名だろうし
あコナンやナルトやブリーチも追加だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:02.293ID:pc4VqC8nd
>>27
確かにオタク?以外は最近アニメ化されたやつしか見ないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:43.427ID:pc4VqC8nd
>>26
俺は録画で見てるからリアルタイムで見てないわ
そんなもんなのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:34.285ID:BpilF1nd0
School Days
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:04.430ID:sCGl8//i0
尾田「原作は最高なのにアニメが低クオリティで足を引っ張ってる(真顔)」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:09.226ID:pc4VqC8nd
>>30
オタク界隈の伝説
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:53.135ID:pc4VqC8nd
>>31
あのクオリティでそれはアニメ担当者涙目
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:35:41.353ID:DU7Z+U9s0
イデオン
ボトムズ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:46.731ID:sCGl8//i0
いやあリアルバスターコールは強敵でしたね…誰も幸せにならなかったという…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:10.620ID:4uZ+YV9E0
>>34
確かに名前だけは何度も目にするけど見たことない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:24.829ID:ko2zYCqG0
天元突破グレンラガン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:10:43.575ID:jfGeiUIq0
鉄腕アトム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況