X



ブスだけど顔がデカくて重すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:56.042ID:IPb+P51UM
外したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:21.197ID:eNy7O4zt0
あだ名がドッスンなんだからしょうがないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:24.263ID:tpSxnui50
奥歯全部抜くと小さくなるみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:39.602ID:h77oIJ1ra
ドッスンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:52.663ID:wLyfcjv1d
この定期うざいからびっぷらいけや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:56.349ID:4n7tRFE0d
美人だけど顔がデカくて重すぎるなら面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:06.119ID:BeV92Ral0
なんか圧縮する工業機械で小さく出来ないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:57.287ID:5hfLxT8ad
アイヤー
顔の重さって自分でわかんないっしょww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:01.110ID:YuvcZlaYp
じゃあもうどうしようもないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:45.221ID:IPb+P51UM
>>3ならねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:09.326ID:IPb+P51UM
>>5
ナンで来るの?
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:33.148ID:IPb+P51UM
>>6
美人ならなんとかなるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:51.837ID:IPb+P51UM
>>7
死ぬやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:23.276ID:WT1nos4ed
>>1
しつけーんだよブサイク半コテ消え失せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:23.470ID:IPb+P51UM
>>8
アイヤー
これぐらい大きいとわかるアル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:44.638ID:IPb+P51UM
>>14
ナンでくるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:05.219ID:h9epi35E0
南海キャンディーズとどっちがでかい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:33.018ID:IPb+P51UM
>>14
勝手に人の家にあがりこんで
文句言ってるのと同じだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:49.031ID:IPb+P51UM
>>17
キンタロー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:22.300ID:wLyfcjv1d
効いてて草
リアルじゃかまってもらえないからここでかまってもらおうとしてんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:53.663ID:IPb+P51UM
>>20
効いてるのおまえだろゴミ

鏡みろよブサイク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:22.161ID:h9epi35E0
>>19
普通じゃん
都内なら飯いこっか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:41.036ID:t/V9l9au0
いいかげん
ここに居たいなら
中国人アピールやふらても相手するのやめたら??

それだけで
ずっといやすくなるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:20.027ID:qcJU7cmYd
ブサイク女に生きる価値はない
はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:06.469ID:/M4OsLqOd
ケケケケケッ
オイラの【勝ち】でやんす!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:12.536ID:t/V9l9au0
アイヤーやらふられてもスルーしなよ
そうしてるうちに
そのうち忘れられて
単なるぶすとしてかまってもらえるし
粘着さんも離れていくんやから

はやくロンダリングして
たんなるぶすとして定期化してかまってもらえるようにしたほうが
あなたのこころの安定に役立つよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:56.274ID:wLyfcjv1d
自演し始めてワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:20.670ID:SQ8T7cJTa
あだ名がSDガンダムとモアイ君だった俺とどっちがでかいかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:19.709ID:DxyoIMvr0
女で顔でかいのはほんと可哀想
可哀想だからレスしてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況