X



好きな人と2回ほど遊んだけど脈ナシだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:14.803ID:mucEKAvk0
悲しいけど仕方ないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:51.418ID:7nJ9W9WM0
し、死んでる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:02.595
そういうものだ
私も成功ばかりではない何度も失敗している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:39:52.558ID:mucEKAvk0
>>3
まぁーなー
美人でコミュ力高い子でいい子だったから
尚のこと悔しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:04.994ID:VR+ny8JTd
脈アリなんて言葉はまやかし
自分がヤりたいかヤりたくないか、それだけ
積極的にアピールしてりゃ脈なんて後からついてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:06.087ID:mucEKAvk0
>>4
付き合ってもないのにえっちはいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:40:09.744ID:F4l3yxKQ0
>>4
しかん‥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:04.915ID:mucEKAvk0
>>6
脈ナシでもガンガンいくの?
こわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:41:39.106ID:VR+ny8JTd
>>9
ううん行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:42:30.208ID:mucEKAvk0
今回は脈ナシってハッキリ分かったんだよ
いい子なのは伝わるけどダミだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:43:26.689ID:vaXLO1Emp
マッチング?
女友達?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:51.903ID:l8YDpUWCd
脈なしなのに2回も遊べるもんなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:10.458ID:mucEKAvk0
>>12
>>13
女友達からの紹介
だから2回遊んでくれたのかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:20.845ID:vaXLO1Emp
>>14
紹介だと気使われた可能性高いな
紹介してくれた女友達に相談してみたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:49.759ID:mucEKAvk0
あるよな

ちなみに3回目は向こうから今度○○行こう
って誘われてからやっぱ行けないってパターン
これが2回あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況