X



結局人間って学生時代の立ち位置が一生続くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:58.728ID:nqGJywpZM
会社なんて学校と変わらんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:04.107ID:JtqisfzOM
出勤しなくていいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:13.452ID:5KzC7Fi80
部分的にはそうかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:10:50.869ID:X1KSyAn6r
でも先生なんていないし正義マンもいないから途中でお前壊れるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:06.292ID:zTLbkNA00
学生時代真面目で家でも将来考えて勉強してたけど今フリーターしながら家でゲームしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:56.069ID:nqGJywpZM
>>5
なんの将来考えてたんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:34:23.275ID:dNfSw0MFp
>>5
与えられた事はこなしてただけで根本は変わってないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:34:35.371ID:dNfSw0MFp
>>5
与えられた事はこなしてただけで根本は変わってないんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:26.165ID:v195zF1x0
学生生活はある意味わからせみたいなもんだな
お前はこの程度の人間だと心を折りにくる
人間の幸福の度合いはそいつが今までに生み出した悲劇の量に比例する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況