X



お前らってプレゼン能力皆無だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:32.846ID:7nJ9W9WM0
○○の方が良い
とかよく言ってるけど、全然相手に伝わらない自慰レス乙ですw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:53.605ID:SmP1bJb5d
おれ凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:15.268ID:b6j5cV11r
>>2
すげぇ!光り輝いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:28.031ID:vFVk5K4S0
VIPでプレゼンしてるやつ見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:58:40.256ID:D9G99RuU0
レペゼン日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:06.251ID:7nJ9W9WM0
>>4
プレゼンって言うと語弊があるな
自分の言いたいことを相手に分かるように伝えようとしない
が正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:00:04.999ID:7nJ9W9WM0
この辺りがお前らはコミュニケーション能力が低いと言われる所以なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:57.913ID:7nJ9W9WM0
お前らはリアルでもコミュニケーション能力に乏しい友達の少ない陰キャだから当然といえば当然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:02:58.210ID:vFVk5K4S0
>>7
伝えようとしないって?
プレゼンじゃないんだからプレゼン能力()発揮してまで一生懸命雑談するような気概でVIPするやつってそんなおる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:03:49.836ID:vFVk5K4S0
雑談でプレゼン能力とか頭湧いてるなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:04:12.237ID:7nJ9W9WM0
>>11
コミュニケーション能力が低いんだからそのままの自然体で良いと思うよ
お前らが悪いという話をしているのではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:12:33.859ID:vFVk5K4S0
>>13
プレゼン能力じゃなくてコミュニケーション能力の話してたの?
プレゼン能力とコミュニケーション能力の違いググってきたらw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:14:19.810ID:7nJ9W9WM0
>>15
そうそう、そうやって分からないことがあれば人に聞く
コミュニケーション能力向上のための第一歩としては非常によいね
コミュ力か上がれば自然にプレゼン能力の上がるよ
頑張ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:18:50.385ID:vFVk5K4S0
>>1
雑談でプレゼン能力って頭湧いてます?
それともスレタイ間違えた?
はいかいいえで答えてくださいw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:20:19.305ID:IZzfgQim0
「自分はお前らとは違う」って思ってそうできっしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:45.914ID:CPoNYqj30
このイッチ、コミュニケーション能力にコンプレックス持ってるわ
間違いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:11.445ID:ZSR6yK0V0
プレゼンってほんと難しいし鍛えたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:58.021ID:ZSR6yK0V0
コミュ力とプレゼン力は全然別の話だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:36:14.717ID:FP5BmNz40
いやぁ~そう言われると照れますな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:09.809ID:KprSKTsx0
なぜ金も貰えないのに懇切丁寧に説明しなくちゃならんのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:06.713ID:mOo3tq7xd
>>1の自虐スレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況