X



プログラマーって叩くの好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:25.920ID:6AwF3fXF0
キーボードとかコマンドとかシェルとかAPIとかコンサルとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:42.996ID:SmP1bJb5d
プロだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:18.093ID:yF4oPYyj0
叩くのが好きなんじゃなくて叩くって言うのが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:00.669ID:SqhhKD7j6
落ちるのは嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:40.088ID:DiVkj905p
プロドラマーの方がすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:46:07.513ID:OHX8hPE5d
>>5
確かにこっちの方が叩く量は多いかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:31.824ID:mwugeTbcM
全ては関数ってことなんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況