X



派遣のコールセンターから面接結果の連絡が来ない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:07.938ID:xWOxj0EPr
なんで😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:44.469ID:MAqkbWgH0
君のことが😳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:46.881ID:xWOxj0EPr
今日あたりこっちから電話してみる😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:08.642ID:GCq5zyc40
コミュ障には無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:21.214ID:/qk1s29G0
不採用です😃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:28.504ID:pWqlSDfP0
お前が末尾rのスクリプトのアフィカスだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:50.626ID:o0zZGTGM0
www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:57.844ID:xWOxj0EPr
またべつのとこ応募しなきゃ😡
はやく工場辞めたい😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:29.797ID:xWOxj0EPr
もう工場やーやーなの😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:01.533ID:xWOxj0EPr
工場のせいで頭おかしくなりそう😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況