X



母さんの顔を複製した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:45.261ID:7ZTOixHSd
溶けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:50.951ID:5hfLxT8ad
産みの親になんて事を…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:55.707ID:o1205wWMa
鼻の穴塞ごうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:22.038ID:5hfLxT8ad
てかカーチャン顔デカイね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:46.487ID:nRHrs81Z0
ピンクのドロドロはアルジネートという型とりの材料です。歯医者もつかうやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:41.422ID:5hfLxT8ad
>>6
いや材料じゃ無くてだな…これは何してんのよ
天然さんかぁ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:45.667ID:IaEz9IOe0
いったい何に使うと言うんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:04.677ID:+BOwYCWP0
安倍晋三に似てね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:18.074ID:UNof1hK60
石膏像でも作るのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:37.194ID:5hfLxT8ad
ぶっかけ用ですかね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:47.934ID:P5fRpg2wd
お前はなにを企んでいる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:15.291ID:Md2mi1Bq0
デスマスク?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:20.842ID:nRHrs81Z0
ジェスモナイトっていう水性の樹脂を塗りたくる
https://i.imgur.com/7Ql0gSH.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:06.635ID:nRHrs81Z0
>>12
量産して販売したい。
6000円くらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:51.758ID:GBPNJmqE0
>>1
スプラッターハウスのラスボスじゃん

https://i.imgur.com/Le2jyGe.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:22.263ID:5hfLxT8ad
>>16
要らんっすね…
カーチャン元アイドルとかだったら売れそうだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:27.685ID:nRHrs81Z0
>>17
スプラッターハウス難しくて放置しちゃってる……キャラデザいいよね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:49.761ID:nRHrs81Z0
いったん完成!
ここから削ったり盛ったりして整形して次はシリコーンで型取りする。
そうすれば量産できます!
https://i.imgur.com/35GOG5g.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:45.462ID:+BOwYCWP0
>>20
石仮面じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:47.331ID:5hfLxT8ad
>>20
けっこうリアルでワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:03.158ID:RRVKUkmTr
え、、営利目的??
口にオナホでも仕込んで特殊な性癖の人に売るみたいな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:02.010ID:/z3sVJX2M
なにこれオナホ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:06.657ID:nRHrs81Z0
次はばあちゃんハンド……!
https://i.imgur.com/gP99Hft.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:41.970ID:L8DGx7g40
べへリットじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:08.214ID:nRHrs81Z0
>>26
今度出るベルセルクのフィギュアは予約した!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:08.989ID:RRVKUkmTr
さてはその辺のババアに被せてセックスするために作ってるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:29.873ID:5hfLxT8ad
家族ばっか巻き込んでないでおまえの型取りゃ良いだろうがww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:55.035ID:zRIXvUGqM
可愛い子の顔で作りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:16.963ID:nRHrs81Z0
>>30
自分で自分の型は取れないんだ!
俺が作業しなきゃだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:47.588ID:yFQQMoed0
橋本環奈でやってよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:02:19.603ID:rLu9GXZW0
人体錬成は禁忌だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:01.267ID:nRHrs81Z0
ジェスモナイトはガラス繊維を埋め込むと強度をアップできるんだけど、今回は面倒なので無垢で注型
https://i.imgur.com/hHPVqlO.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:38.194ID:NCe/u2HdM
どうやって呼吸してたん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:51.716ID:OdkHSBlid
何を目的である
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:27.749ID:nRHrs81Z0
>>37
鼻の穴は塞がないように細心の注意を払ってた。1 枚目の画像を見ると穴があるのがわかると思う。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:21.766ID:UIlxYyGA0
美大生かなんかなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:10.403ID:nRHrs81Z0
>>41
美術の短大を卒業したよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:17.635ID:Md2mi1Bq0
一体どこに需要があるのかわからん
親御さん困惑してるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:20.355ID:UtVyKqQ/0
すげーリアルで怖いんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:31.545ID:nRHrs81Z0
>>43
フィギュアの複製は何回もやってるから、1度生きてる人間の複製も経験したかった!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:48.643ID:nRHrs81Z0
販売の準備ができたらまたVIPで宣伝しようかな。よろしく~
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:32.435ID:tJ+gko/kd
目開けて型取れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:55.469ID:BmGjtwAcr
>>48
ばあちゃんも部屋を貸してくれるから感謝!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:15.038ID:x6mvN9sNa
なにこれ犯罪に使うの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:15.516ID:yFQQMoed0
オナニー二使ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況