X



男に興味ないとか言ってた女がイケメンと付き合っててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:13.242ID:+sECXlUA0
誰とも付き合わないとか言ってたのに、女って嘘ばっかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:42.358ID:a/tQwIZM0
お前は男扱いされてるし良かったやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:44:06.994ID:mgT6kZrsd
イケメンは男のカテゴリを超えてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:17.022ID:mGS1cOc80
あいつら建前しか考えてないからな
異端者アピールして気を引く事しか考えてない浅薄者
だからこそ”ほんもの”が光るんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:46:41.164ID:7vyIyblA0
高校の頃俺一生オタクだぜ二次嫁最高とか言ってた高身長イケメンの友達が最近結婚したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:47:22.364ID:QET+lB/t0
オナベなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況