【画像】パクった上に劣化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:49.903ID:luxJoa740
多分意図も違うしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:20.320ID:+bgcyJEVp
ペインイズなんて読むの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:31:59.380ID:EtRMZyZWd
ほんとジャップきめぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:34.498ID:Q2yhonTTd
やる夫がいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:14.448ID:T1fPJgl7M
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:14.704ID:IfOzyulwa
やる夫のやつあるよねって書こうとしたら貼ってあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:20.930ID:jT+udOIB0
右側の子どう見ても1本致命傷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:22.979ID:2X56740Zp
俺矢刺さりすぎて死んだゾ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:33:43.877ID:prnSgHb00
>>5
ノーガード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:34:40.482ID:6uLjLzCIr
これあの子は辛いこと何もないのに!なんで私だけ!!みたいな意識が見えてて嫌い
女というだけで男からしたら何千倍も楽な人生なんだから喚くな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:34:49.040ID:xu+WO6G00
やる夫は正面から受けてるからな
弁慶並のキャパシティ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:38:11.271ID:EAmEKy6jd
>>5
これほんとすき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:38:49.282ID:jXXDqtO00
泣き喚いている可愛いあの子は皆から心配されているけど
私の方がいっぱい傷ついてるけど耐えてますけど?

文章にしたら本当に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:40:40.627ID:nsxN/hp70
>>1
でも元の意図通りに考えると
慰めてる女の子は泣いてる女の子のことを愛してて
女の子が泣いてることに対して凄まじいダメージを負ってる
そんなガチ百合にもなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:03.563ID:m48YDcw5a
>>14
そんなふうに考えたことなかった
ひねくれすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:13.433ID:hbG1fZKFa
泣き喚いたもん勝ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:42:43.824ID:/JyqmEJBa
狼の方はそれぞれ耐えられる事に差があって一発でも致命傷になるってのがわかるけど
女の方はそれだけで泣き喚いてみんなの同情を買うの?私はもっとつらいのにって
意味の無いマウントで嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:43:07.346ID:Lkys9v740
>>8
だからおめぇはダメなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:33.755ID:XkP4Chcf0
男はやる夫バージョンの方が共感できるよなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:15.647ID:lvqM2A/20
>>8
平然と立ってて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:54:14.528ID:2pQxaB710
>>23
右は外野が多くてそう見えるな
左は文字情報もあるし強いものはどうするべきかという問いかけも連想する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:54:59.696ID:cCwQpj1W0
>>5
これを見に来た
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:02.084ID:Cjwlbywv0
どうせ描いたの女なんだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:50.105ID:ZtKS9mlyM
>>5
まあこれだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:00:18.306ID:bZFFvWux0
あのこ派手にピンヘッドみたいなことしてないんだ隠し通すってすごい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:06.432ID:6uLjLzCIr
>>21
お前が頭悪いだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:09:02.608ID:YZbFEDIy0
>>20
この発想は無かったわ
なるほどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:09:32.279ID:pnbO61aXa
>>5この前一番でかい矢が支えになってるって聞いてほんとにやる夫深いわと思った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:12:27.721ID:HZLHAP210
痛みは相対的
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:13:51.775ID:/Cg2fdAI0
何を意味してるのかわかりづらいなあ
しかも発想パクってるかもしれんけど意味違うよねこれ
1ダメージでも大騒ぎする奴が得するってこと?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:14:39.809ID:Cjwlbywv0
>>14
こういうところで、性格がブスなのがバレる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:20:29.710ID:4CDjM+Cg0
>>35
今気づいたわ
すげーな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:04.573ID:5cAFXeoEd
>>42
痛いものを痛いと知ってる上で平気な人間なんてたくさんいるでしょ
お前が言ってるのは自分が大丈夫だから相手も大丈夫って思ってる無能の嫌われ者の話だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:26.853ID:90ymzzqh0
右は吸盤だけど
左は毒矢が心臓に刺さってるからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:42:09.779ID:yoXGpN/V0
月    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ
の   調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」    便所飯
朝             修学旅行   怨み 育         休       弁当
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」       図       時間
                              書               ト    「えーと、誰?」
  二人組み       好きだったあの子    室       ザワ・・・   イ   鬱
     寝たふり    「なんか臭くない?」   / ̄ ̄ ̄\   落     レ
MDが友達   「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─    ─ \  書         飲まされた泥水
                           /  <○>  <○>  \ き
   画鋲   机に花   キモイ・・・      |    (__人__)    |  隠された所持品
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「なにアイツ?」
         アドレス帳      嫉妬   /             \        保健のテスト100点
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 11:47:44.630ID:Cjwlbywv0
>>48
人間性底辺動物園あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況