X



とういつとか草加批判すると規制されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:39.877ID:wcXfs2tRd
前だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:58.312ID:GCq5zyc40
埼玉の悪口はやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 09:30:33.743ID:wcXfs2tRd
何年も前からなんだ
そういったワード書き込むと規制されるっぽい
それで書き込むのやめてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:32:57.163ID:YeCT7hNw0
>>3
タコ付いてるし相当色んな中傷してそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 09:34:25.845ID:wcXfs2tRd
>>4
いや個人に対する誹謗中傷はしてない
かるとを批判してる
自民党はそういったやつらがおるぞと書き込むとばちんとなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:26.802ID:DQaiB7juM
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:33.217ID:mGS1cOc80
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:43:11.014ID:hhYbsCGnd
安倍と爺さんとCIAのこと書いたら規制入ってタコついたな
創価は散々ボロカス書いてるけど規制なんてなったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:43:57.604ID:dpEwzz3jM
>>8
俺は警察関係者の悪口書いたら永久規制食らったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:44:19.366ID:P5fRpg2wd
まだ草加の特定ワードで規制されてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:46:54.977ID:ydiqB+4pa
BBx規制喰らうみたいだな
回数重ねると解除までの時間が伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況