X



まどか「奇跡も魔法もあるんだよ」俺「じゃあなんで俺はニートなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:48.815ID:lFpKXGVlM
まどか「可愛い女の子に生まれなかったからじゃないかなぁ」

俺「くっ」


何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:16.225ID:L8DGx7g40
はい差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:38:03.620ID:XN6UzLQjd
可愛い女の子に生まれても首チョンパされるくらいならニートの方がマシだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:31.116ID:0TdLFMCL0
それ言ったのさやかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:00:47.929ID:d4rKrc3x0
エントロピーの生成効率が一番高いからJCが選ばれてるのであって、キュウべぇもやろうと思えばキモオタ二―トを魔法使い化は出来るんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:37.374ID:gnDxSQjC0
>>5
魔法ニートを見た他の魔法少女が一瞬で魔女になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:05:41.400ID:dSJHl3t50
>>5
エントロピーを生成したらエネルギーを外部から奪うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況