X



ら抜き言葉ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:26.763ID:cucjr56x0
ライオン
イオン

こういう事だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:53.229ID:mAn8jw250
めぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:05.862ID:cucjr56x0
オーストラリア
オーストリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:20.712ID:hbG1fZKFa
イ体操
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:31.333ID:cucjr56x0
ラムネ
ムネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:50.686ID:YH8N34cx0
初期のドラえもんって「なのら!」っていってたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:20:57.526ID:DnAvOl9la
ラララライ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:13.692ID:VgMptIt30
らっかせい
っかせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:05.648ID:RdnkibaO0
サムイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:46.000ID:NYcqKA4bd
らららラブソング
ぶそんぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況