X



シャチガイジ改めタコガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:08:14.791ID:EZeKkHkWd
あいつ元々J民だから🐙の消し方分かんないんだよな
今度から人間間のトラブルスレ>>1が🐙付いてたら全部シャチだと思え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:05.577ID:q4ZnYrFm0
なんだかんだあいつが立てるスレって面白いからな
あいつだからってレスしちゃいけないなんて決まりはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:22.031ID:gJAAhakB0
スレタイ考える才能だけはあると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:14.026ID:FPVSTyE3a
嘘松は嘘松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:52.621ID:mi64us+V0
タコガイジは他にもいっぱいいるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:20.706ID:VgMptIt30
>>2
調子乗るからだめなんだよ
少しは考えろ
公園で鳩に餌やってるのと同じだからな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:13:39.569ID:n6VT5Cft0
お前はタコガイジガイジ
俺はタコガイジガイジガイジで合ってるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:45.655ID:K/9pRHsf0
>>2
シャチガイジが面白いとかよっぽど自分語りが好きなんやなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:50.536ID:q4ZnYrFm0
>>7
調子乗らすと面白いスレが増えるんだからいいじゃん
悔しかったらあいつより面白いスレ立てられるようになれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:38.227ID:q4ZnYrFm0
>>9
実際大勢釣られて書き込んでるのが現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:16:45.259ID:mbejNWrX0
なんJにはタコないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:15.512ID:K/9pRHsf0
>>11
釣られてるって自分でも言っちゃってんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:39.639ID:VgMptIt30
>>13
そいつシャチだから相手すんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:18:31.878ID:mbejNWrX0
>>11
お前みたいなもんはアフィのコメ欄にいた方が楽しいだろ
お前にVIPはまだ早い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:25.084ID:F2IWNxAfa
シャチスレで自分語りとお説教が止められなくなったら立派な老害の仲間入りやね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:19:48.716ID:q4ZnYrFm0
>>13
釣りだろうがなんだろうが面白けりゃいいに決まってんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:16.285ID:q4ZnYrFm0
>>15
まだ早いって15年間毎日何時間もVIPやってんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:25.718ID:L8DGx7g40
シャチガイジは以前コピペかよとか前見たってレスが効くって自分で言ってたからずっとそれ系のレスばっかしときゃいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:23:42.336ID:bRgFbJr5d
ああいう人は承認欲求の塊だから偽者扱いしたら効きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:59.937ID:n6VT5Cft0
>>19
あいつ意思持つことあんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:59.981ID:IRz6SgA8d
>>12
タコはガイジの印
これが付くとVIPと特定の板以外書き込めなくなるみたいなのだったと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:40.573ID:L8DGx7g40
>>21
シャチガイジか確認する時ちょいちょい必死見てるけどたまに人のスレに普通にレスしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:29.119ID:VgMptIt30
>>23
俺もレス来たことあるわ
アフィだと思ってぶちギレてたスレ立てたら煽られた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:57.527ID:L8DGx7g40
発達障害特有の1つのことに執着するクセみたいなのがあるから同じようなスレばっかだからわかりやすい

最近だと理不尽ってワードにハマってるんだろうな
子供か嫁+理不尽がついてるお人形遊びスレはほぼシャチガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:19.844ID:K/9pRHsf0
最初は

上司「
嫁「

とかでスレタイngしてたけど、今はもうめんどくさくなって鉤括弧全部ngしたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 08:36:37.399ID:bRgFbJr5d
シャチガイジとハルヒガイジとエバガイジ

こいつら毎日何十個も同じスレばっか立てて何が面白いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況